Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Zeppelin писал(а):Ну это понятно... у меня она как раз и есть
Volodya_A писал(а):Если прописка московская - получать в московских отделениях
VoronY писал(а):может кому-то пригодится - в отделении на Б. Ордынке МВУ НЕ выдают, не верьте информации в инете - я съездила зазря (благо, что недалеко).
Volodya_A писал(а):Так вот кто их балует
=)
lestvig писал(а):Сижу читаю и пытаюсь понять что это такое "международное в/удостоверение"? Евросоюз у меня из окна видно сам по Европе не одну 1000 км накотал и везде катили обычные права. В местном ГАИ на стенде в качестве международного показана обычная пластиковая карточка. По моему это либо паранойя либо попытка впарить ненужную бумажку на основе всё той-же паранойе.
зы езжайте смело с обычными правами(с действительными конечно) и не парьтесь
lestvig писал(а):Сижу читаю и пытаюсь понять что это такое "международное в/удостоверение"? Евросоюз у меня из окна видно сам по Европе не одну 1000 км накотал и везде катили обычные права. В местном ГАИ на стенде в качестве международного показана обычная пластиковая карточка. По моему это либо паранойя либо попытка впарить ненужную бумажку на основе всё той-же паранойе.
зы езжайте смело с обычными правами(с действительными конечно) и не парьтесь
xatkaru писал(а):КСТАТИ. Имейте в виду, что размер пошлины уже не 100 рублей, а целая тысяча
zolotorog писал(а):Люди не парьтесь, путешествую 5 лет подряд, проехал 15 стран никому нахер ненужны международные права. покупайте гринкарт и рулите на радость.
zolotorog писал(а):Люди не парьтесь, путешествую 5 лет подряд, проехал 15 стран никому нахер ненужны международные права. покупайте гринкарт и рулите на радость.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Страховка автомобиля (зеленая карта). ПДД и ДТП за границей.