mike_452 » 08 июл 2010, 14:32
Решил не рисковать полностью оплаченным автомобилем (SIXT, Мюнхен), не ставить под угрозу отпуск и таки сделать МВУ. В Москве. Сегодня с 3 раза подал документы (1 раз забыл оригинал регистрации, 2 - выяснилось, что питерская медсправка в Москве не катит и т.д.), но, поскольку я не прописан, а временно зарегистрирован здесь, права мне выдадут лишь через 2 дня после проверки регистрации на аутентичность и еще чего-то там на что-то там. А вообще это цирк: на Варшавке в субботу сломался принтер и, насколько я знаю, до сегодняшнего дня он так и не починен, так что всех отсылают на Лобненскую. На Лобненской, кстати, очереди не такие большие, да и под МВУ там отведено отдельное окно, что ускоряет процесс. К квитанциям, распечатанным из интернета, они относятся довольно скептически - могут и не принять. В целом впечатления от работы отделения на Лобненской гораздо более положительные, чем от Варшавки. Самые загруженные дни в отделениях - суббота, вечер вторника, ну и к открытию на буднях народу подгребает будь здоров, хотя уже в 10 у окна практически никого нет. Так что обязательно звоните в отделения перед тем, как куда-то ехать и чего-то предпринимать. Вдруг и на Лобненской картридж закончится - пока его сюда в тайгу на оленях доставят...