Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Andreika писал(а) 05 фев 2013, 07:45:Тут, похоже, некое лобби продавцов евросети. Купи ненужную гарнитуру, и все тут.
Я так понял, что надо это все только в Германии.
Сколько ездил по Италии ,Португалии и Испании, разговаривая при этом по сотовому без гарнитуры - и никаких вопросов не было.
Hvat писал(а) 05 фев 2013, 07:36:Но тут ,похоже,некое лобби гаишников. Получи ненужную бумажку,и всё тут.
Да не в тыще дело,нет конечно.
"Столько раз обсосали тему.
И каждый раз кто-то сомневается - брать или нет МВУ.
Если почитать любую тему про МВУ за столько лет, то можно резюмировать:
Часть кричит - не надо МВУ....я машину 100500 раз брал - прокатили российские права.
Остальная часть парирует - а у меня в ХХХХХХ попросили.
И вопросы "а надо ли МВУ?" задают люди которым:
1. лень получать
2. жалко денег
3. авантюристы в душе и любители создавать себе трудности.
Итог.
МВУ могут попросить. Это факт.
Брать или не брать - принять решение прочтение подобных тем не поможет. Вы читаете эту тему, чтобы оправдать свою:
- лень
-скопидомство
- черты характера
Зачем Вам в такой глуши машина . Тут лучше лошадь. А если серьезно , от Набережных Челнов до Казани с ее ГИБДД (ул.Модельная 10) всего 250 км. И вроде не совсем бездорожье,трасса М7.Или адрес регистрации неверен?Verk писал(а) 11 фев 2013, 17:39:А если пилить 1000км по бездорожью - то это абсолютно другая категория.
И денег не жалко. Отдал бы в 3 раза больше.
Verk писал(а) 13 фев 2013, 11:38:Потому решусь ехать в Германию на своем авто без МВУ.
aal_spb писал(а) 13 фев 2013, 12:16:Финляндию не считаем, поскольку там было официальное заявление полицейского начальства про прямое действие любых российских прав без МВУ
imperor писал(а) 13 фев 2013, 12:22:aal_spb писал(а) 13 фев 2013, 12:16:Финляндию не считаем, поскольку там было официальное заявление полицейского начальства про прямое действие любых российских прав без МВУ
ибо они думают, что все рассияне уже получили НВУ нового образца.
Trolll писал(а) 13 фев 2013, 12:52:А в Финляндии или Германии, на 99% ОНО , в самом деле, едва ли понадобится.
Trolll писал(а) 13 фев 2013, 12:52:Германии, на 99% ОНО , в самом деле, едва ли понадобится.
Но 1% я всё же оставлю для обратной ситуации
Trolll писал(а) 13 фев 2013, 12:52:А в Финляндии или Германии, на 99% ОНО , в самом деле, едва ли понадобится.
Но 1% я всё же оставлю для обратной ситуации
Hvat писал(а) 13 фев 2013, 13:12:Trolll писал(а) 13 фев 2013, 12:52:А в Финляндии или Германии, на 99% ОНО , в самом деле, едва ли понадобится.
И в Чехии,Польше,Италии итд тоже.
Я об этом уже раз десять написал.
Вот и консенсус.
Trolll писал(а) 13 фев 2013, 13:23:Про 1% не забывайте. Вон и пример выше появился
Verk писал(а) 13 фев 2013, 11:38:Граждане! Вы немного попутали.
Еслиб я был прописан в Наб Челнах ,то вообще вопросы бы пропали.
Прописка на самой южной точке Кировской области.
Оттуда до Кирова пилить 450км по бездорожью + не знаешь будет работать дядька с МВУ или нет.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Страховка автомобиля (зеленая карта). ПДД и ДТП за границей.