Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Shtangenzubomer писал(а) 23 мар 2018, 15:45:Друзья, помогите! Насколько поняла из Госуслуг, сейчас в Москве можно получить МВУ только где-то на юге и в Химках. И то и другое для меня ООчень далеко и неудобно.
1) Скажите, есть еще какие-то варианты? Поближе-побыстрее-полегче?
2) Через МФЦ никак?
3) Получать же все равно в ГАИ?
4) Может есть какие-то посредники?
Delta711 писал(а) 06 апр 2018, 16:07:Для области только в двух местах в Химках, и на Коминтерна, нет, на Байконуре ещё, он тоже к МО приписан...
vip_artur писал(а) 06 апр 2018, 16:44:на Коминтерна - в Москве?)
cheez77 писал(а) 21 апр 2018, 21:01:наткнулся на негосударственные конторы, которые предлагают услугу
Torn07 писал(а) 21 апр 2018, 21:09:cheez77 писал(а) 21 апр 2018, 21:01:наткнулся на негосударственные конторы, которые предлагают услугу
Не сделают там ни чего. Могут, наверное предложить заверенный перевод прав за бешенные деньги..
Я получал в мрэо на Варшавке, по записи с Госуслуг, но были люди и по живой очереди..
Еще можно подъехать в любое мрэо и попробовать записаться через терминал. Единственный нюанс был, что через терминал было больше мест в других мрэо, а не там где стоит терминал.
Torn07 писал(а) 21 апр 2018, 23:11:cheez77, Вы с близкими также общаетесь или только с нами.
Ноги в руки и съездите..
lankano писал(а) 29 май 2018, 13:02:Через МФЦ приходит тот же отказ из-за отсутствия бланков
lankano писал(а) 29 май 2018, 13:02:Через МФЦ приходит тот же отказ из-за отсутствия бланков
Galkin_GAV писал(а) 22 авг 2018, 20:11:Я была сегодня на Нагатинской - нет никого, но получить МВУ можно только через запись с госуслуг. А там записаться не возможно. Самое обидное, что я пропустила запись по ряду причин. В июле записалась спокойно.
Теперь не знаю, как быть - поездка в сентябре у меня только наше старое удостоверение карточка 2009 г. Там правда есть перевод. Но...
Galkin_GAV писал(а) 22 авг 2018, 20:38:Правда? Спасибо огромное. Мне это в голову не пришло. Обязательно схожу.
А права при этом нужно сдавать? Не знаете? Я просто езжу каждый день, для меня это критично.
Galkin_GAV писал(а) 22 авг 2018, 20:42:если вас не затруднит - напишите пжта о результате
Galkin_GAV писал(а) 22 авг 2018, 20:42:если вас не затруднит - напишите пжта о результате
Galkin_GAV писал(а) 23 авг 2018, 20:34:Спасибо.
Хорошо если так.
Я сегодня сначала заехала на Ордынку - там сказали без шансов. Потом заехала в наше МФЦ. Выдали заявление, квиток для оплаты. Но когда я стала к ним приставать с расспросами, мол в ГИБДД не выдают, бланков нет, мне сотрудница сказала, да последнее время из-за этого приходят отказы. Я говорю - не поняла - я плачу и все оформляю, а мне приходит отказ? И как? Ну говорит, потом, когда бланки будут сделают.
Очень надеюсь, что у вас будет не так.
Galkin_GAV писал(а) 30 авг 2018, 14:27:Т.е. заморачиваться через МФЦ смысла нет?
Galkin_GAV писал(а) 30 авг 2018, 14:27:А заверенный перевод не прокатит?
Galkin_GAV писал(а) 30 авг 2018, 14:27:Или новое ВУ? Я надеюсь его бланки есть.
omggga писал(а) 30 авг 2018, 20:52:В воскресение-понедельник отпишу, отбреют меня с МВУ или нет. Заверенный перевод подходит, но заверять надо в консульстве Италии (а не российским нотариусом, который для итальянцев никто и звать его никак), я информации на эту тему на сайте консульства и ВЦ не нашел...
samadhi22 писал(а) 30 авг 2018, 21:20:omggga писал(а) 30 авг 2018, 20:52:В воскресение-понедельник отпишу, отбреют меня с МВУ или нет. Заверенный перевод подходит, но заверять надо в консульстве Италии (а не российским нотариусом, который для итальянцев никто и звать его никак), я информации на эту тему на сайте консульства и ВЦ не нашел...
А вы где планируете получать? Я записалась в г Александров... покатаюсь
samadhi22 писал(а) 30 авг 2018, 19:39:Через МФЦ мне пришел отказ... кто знает, можно ли в др городе получить? А то машинку в прокат не дадут...
Trolll писал(а) 31 авг 2018, 10:41:Почитайте тему про мву, там есть примеры про то, как "напрягали". Мало, но есть
samadhi22 писал(а) 31 авг 2018, 11:19:А можно, например в Туле получить? Москвич имеет такое право?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Страховка автомобиля (зеленая карта). ПДД и ДТП за границей.