Canpicafort писал(а):В Мск кто-нибудь получил МВУ нового образца, которое будет действительно?
Сообщение УлетающийДжин » 03 май 2011, 00:56
Пипец какой-то.. Только сегодня случайно обнаружила эту тему на форуме. Прочитала и прифигела.
Т.к. не далее как позавчера мы поехали и впервые получили МВУ к своим НВУ. НВУ у нас обоих старого образца и действуют до 2015г. Одно МВУ получали на Варшавском ш, 170, второе - в Томилино (МОТОР-2). А сейчас я открыла приведённые выше ссылки и поняла, что нам обоим выдали МВУ старого образца! Датированы они, естественно, 30.04.2011г. Я чего-то не понимаю?
За каким .. спрашивается гаишники на Варшавке и в Томилино продолжают выдавать МВУ образца, который не действует, как я понимаю, с 28.03.2011?
И чего нам теперь с этими бумажками, стоимостью 1100р каждая, делать? Для туалетной бумаги дороговато будет..
Я, конечно, попробую завтра задать эти вопросы тем кто нам их выдал, но боюсь, что ответ очевиден..
ps Кстати. А кто-нибудь из форумчан получил на руки МВУ именно нового образца?
Никто, я так понимаю, не получил.
В МОТОР 2 мой вопрос: "Почему продолжаете выдавать МВУ старого образца?", вызвал удивление.
Мне вежливо объяснили, что НВУ они выдают теперь нового образца, но ни о каком МВУ нового образца они не слышали. И новых приказов по МВУ у них нет, продолжают работать по Приказу МВД России от 28.09.98г №603 "О международном водительском удостоверении".
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.