Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Я вот не пойму для чего в автотуре туроператор? Что мешает купить страховку в страховой компании, отели забронировать напрямую в отелях или через соотв.сайты бронирования, а маршрут разработать самостоятельно(воспользовавшись опытом чужих подобных поездок)?6coder писал(а):да, я хочу чтобы туроператор решил вопросы со страховкой, маршрутом и отелями.
6coder писал(а):Будут ли придираться на таможне из-за количества людей(5 человек) в данной машине? Туроператор уверяет что будут.
Rezoner писал(а):2. Ехал ли кто-то по Европе 5000 км на Рено Сандеро впятером и не тесно ли было.
6coder писал(а):Поставлю вопрос по другому
Кто то пересекал без проблем европейскую границу с длительным туром (порядка 5000 км) на машине такого класса впятером(желательно в этом году)?
Alexkot писал(а):6coder писал(а):Поставлю вопрос по другому
Кто то пересекал без проблем европейскую границу с длительным туром (порядка 5000 км) на машине такого класса впятером(желательно в этом году)?
Несколько раз пересекал европейские граници на автомобиле Ока (ВАЗ-11113) впятиром. Сомнения еще остались?
Rezoner писал(а):В паспорте автомобиля указано, на сколько пассажиров он рассчитан. Иного не придумает самый-пресамый главный европейский гаишник. А поездки на Оке через границы свидетельствуют, что ни таможенникам, ни пограничникам до этого дела нет.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Страховка автомобиля (зеленая карта). ПДД и ДТП за границей.