Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
razdaika писал(а) 12 ноя 2013, 08:54:Информационное письмо
Я, ..................., подтверждаю свое намерение в период с 28.12.13 по 09.01.14 осуществить поездку на автомобиле .......................... RUS вместе с ...........(перечисляем всех, подающих на визу)................ в страны Шенгенского соглашения – Польша, Чешская Республика, Германия.
Наличие открытой Шенгенской визы до 19.01.14 подтверждаю.
мои пассажиры отдали такое письмо, и получили Чешскую визу....прикладывали еще маршрут путешествия из Google
razdaika писал(а) 12 ноя 2013, 08:54:Информационное письмо
Я, ..................., подтверждаю свое намерение в период с 28.12.13 по 09.01.14 осуществить поездку на автомобиле .......................... RUS вместе с ...........(перечисляем всех, подающих на визу)................ в страны Шенгенского соглашения – Польша, Чешская Республика, Германия.
Наличие открытой Шенгенской визы до 19.01.14 подтверждаю.
мои пассажиры отдали такое письмо, и получили Чешскую визу....прикладывали еще маршрут путешествия из Google
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Страховка автомобиля (зеленая карта). ПДД и ДТП за границей.