Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Damirb писал(а):Я не нашел такой темы.. Просто вопросов достаточно много...
vitool писал(а):знакомые ездиют на машинах с российскими номерами, сами резиденты европы ....никто из них не имел никаких проблем
недостатком будет повыщенное внимание полиции... особенно при неправильной парковке )))))
Damirb писал(а):Да но если на моей машине въдит в шинген человек с ВМЖ? Машина сможет находится в шингене более 90 дней? т.е. смогу ли я её там оставить? и вернуться в шинген во второе полугодие?
vitool писал(а):to - Amaras
существуют еще ,,личности,, кому не обязательно выезжать раз в полгода ))))
некоторые страны законодательно выдают ,,резиденство,, на 2 а т ои 5 лет ...
именно они могут иметь машины с российскими номерами
vitool писал(а):знакомые ездиют на машинах с российскими номерами, сами резиденты европы ....никто из них не имел никаких проблем
недостатком будет повыщенное внимание полиции... особенно при неправильной парковке )))))
а вообще то эта тема уже поднималась на форуме
Amaras писал(а):vitool писал(а):знакомые ездиют на машинах с российскими номерами, сами резиденты европы ....никто из них не имел никаких проблем
а вообще то эта тема уже поднималась на форуме
Кстати ещё она пробляма - коллекционеры номеров.. крадут, сцуки.. не знаю как с российскими, но андоррские тырят.. и всякие арапские
vitool писал(а):
частно сказать - первый раз слышу
Amaras писал(а):Кстати ещё она пробляма - коллекционеры номеров.. крадут, сцуки.. не знаю как с российскими, но андоррские тырят.. и всякие арапские
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Страховка автомобиля (зеленая карта). ПДД и ДТП за границей.