Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
resp1 писал(а):Сегодня пришел отказ, типа дтп в чехии, а чехия - это восточная европа и ездить туда было нельзя (прописано в контракте) Пиздетс какой-то.
L.Fiona писал(а):Странно, что они по навигации Вас не засекли на вражеской территории.
resp1 писал(а):Самое неприятное, что я заплатил эти 950 евро((((. Недавно общался с человеком, который всю жизнь проработал в страховой компании во Франции. Он сказал, что можно было не платить и НИКТО и НИЧЕГО мне не предъявил бы... только попугали бы и все(((
Yulia_D писал(а):L.Fiona писал(а):Странно, что они по навигации Вас не засекли на вражеской территории.
Прокатная фирма не видит свои машины (у неё нет для этого соответствующего оборудования и персонала), этим занимаются охранные холдинги, типа Euro watch.
L.Fiona писал(а):Yulia_D писал(а):Прокатная фирма не видит свои машины (у неё нет для этого соответствующего оборудования и персонала), этим занимаются охранные холдинги, типа Euro watch.
Замечательно, только я в данном случае имела ввиду не спутниковые охранные системы с диспетчерскими центрами и группами реагирования и прочими погонями за угонами , а банальную функцию мониторинга транспортных средств все через тот же GPS, который ведется во всех более-менее серьезных транспортных компаниях у нас, а уж у них...
Всех дел-то установить соответствующее ПО у себя в офисе или подключиться к оператору, и плюс коробочка в машину. Следить буквально за каждой машиной не требуется, достаточно просто задать геозону (по границам, например), и получать извещения о ее пересечении, а также получать сформированные отчеты по другим параметрам эксплуатации (скоростной режим, например), и просто их архивировать в том числе и на всякий страховой случай. Сильно сомневаюсь, что рентакары этого не делают.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Страховка автомобиля (зеленая карта). ПДД и ДТП за границей.