Автокемпер: аренда, обслуживание, эксплуатация. Особенности путешествий по Европе в автодомах (дом на колесах): кемпинги и стоянки для автодомов в Европе, заправка водой автодома
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Доброго дня всем. Собираемся в путешествие на автодоме по Европе (Германия, Франция ,Голландия). Я не смог найти в форуме более менее убедительного ответа на мой вопрос. О законах ночлега в автодоме вне кемпинга в перечисленных странах. Я не говорю о ночлеге в городах . Например около какого-нибудь озера, конечно при возможности добраться. Чтобы не ночевать каждую ночь в кемпинге Заранее благодарен за любую информацию
Я тут давеча название бесплатного приложения для смартфонов выложил. Не знаю, по ошибке ли модераторы удалили, либо я нарушил чего.... Но повторю на всякий случай park4night . Есть и на андройды и на яблофоны. Постоянно обновляющаяся база данных по парковкам/ночлежкам. С фотками, описанием и привязкой к гпс. Ставьте, наслаждайтесь, добавляйте свои точки в базу.