Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Trolll писал(а) 08 ноя 2017, 19:37:В отношении таможни. По аналогии с легковушками вам нужно будет перед отъездом за домиком оставить сумму на растаможку там где вы это будете делать.
Вот это да?! Я думала они продают с Глонассом В России при начичии 30000 руб. вопрос легко решается. Уже уточнила.Не забывайте, что вы не сможете эксплуатировать его в России, пока не установите на него систему ГЛОНАСС.
Прочитав форум, без сомнений только кемпинги, платно/бесплатно, но только охраняемые места отдыха.Забыл про главное - резюме. Вот почему в Европе так распространены(около 26000), и так популярны среди европейцев кемпинги. Транзитные, приморские, городские. Останавливаешься, платишь и чувствуешь себя в безопасности
Логично.4. По поводу оставления на время своей машины на стоянке, тоже тут есть тема. Но тут каждое конкретное место или город, надо обсуждать и ждать возможного совета местных жителей. Они тут тоже бывают.
Чтоб я так жил!!!!5. Когда при мне на выставке в Дюссельдорфе наш товарищ покупал Феникс за 280000 евро, ему сами немцы предложили там бесплатную стоянка и возможность постоянно кататься на немецких номерах. Но это какая Цена и немцы. От финнов такое едва ли дождетесь.
Мне бы премиум по цене среднего... Это выводы из прочтенных сообщений AbuHasan и Nik111 . Получается - если статья мне наврала, то автодом надо расстармаживать немедленно. Жаль. За год можно было бы подтянуть штанишки и на таможню. А тут надо выбирать: либо Европа по полной, либо таможня.7. Цены на новые полуинтегралы в Европе.
Премиум сегмент 60-75 тысяч евро. Средний 45-55. Эконом марки известных брендов 35-40. Самые дешевые 27-35.
Логично, когда законы по миру дублируются, могла бы догадаться. Без постоянной регистрации у нас бы тоже не поставили машину на учет.Транзитные номера со страховкой при покупке любого авто в ЕС действуют ,в зависимости от страны от 5 дней и до 1 мес., после этого эксплуатировать авто в ЕС уже нельзя. На нерезидента авто нигде не зарегистрируют и страховку не продадут, минимум нужно ВНЖ и адрес постоянной регистрации.
Насколько помню, в Финляндии транзиты от 1 до 7 дней , страховку продадут на эти дни. Путешествие исключено
Shat777 писал(а) 09 ноя 2017, 13:48:Получается - если статья мне наврала, то автодом надо расстармаживать немедленно.
Если купить и нельзя сразу пуститься в путь, то планы не мешает подкорректировать.AbuHasan писал(а) 09 ноя 2017, 17:29:Shat777 писал(а) 09 ноя 2017, 13:48:Получается - если статья мне наврала, то автодом надо расстармаживать немедленно.
Не обязательно немедленно , если есть,где в ЕС его хранить,то пусть стоит сколько угодно,только ездить нельзя будет.
Понял, спасибо, не знала....Транзиты можно и позже получить.В РФ его не впустят,пока обеспечительные платежи не будут на депозит внесены
Согласна с вами, на глаз и дизайн приятный и качество не плохое, укомплектованное. Конечно, в России набирать комплект до необходимого страшно весело. У нас цены на дурака или от дурака. Москитная сетка 20000! (мне предложили за 20$)))Коврик в салон 31800, когда я такой коврик сморганю за 1500 с обметкой 2000 рублей в итоге. А жалюзи на окна? и т.п. и т.п.Trolll писал(а) 09 ноя 2017, 18:00:Премиум по цене среднего? Это может быть Knaus, Hobby.
OlegRaizin писал(а) 10 ноя 2017, 15:50:Добрый день товарищи.
Не направите в нужном направлении?
Помогаю родителям с поиском и покупкой автодома.
Они постоянно проживают в Испании и хотят открыть для себя данный вид путешествий.
В их распоряжении около 30-40 тысяч евро. Не подскажите на какие варианты лучше обратить взор? Интересует полуинтеграл. Их двое, ну ещё возможно хотелось бы какой то запас под 2-3 человека (не принципиальный момент)
Как я прочитал выше можно глянуть автодома фирмы Knaus,hobby/ Может что нить ещё можно посмотреть?
НЕ могли бы подсказать сайты на которых лучше отслеживать продажу б.у вариантов автодомов в Европе (если в Испании то вообще супер).
Спешки особой нету, хочется приобрести хороший вариант или дождаться пока такой появится.
Бывают ли периоды распродаж автодомов? За хороший новый вариант, может быть они будут и готовы немного накинуть бюджет.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Кемпер, автодом : всё об этом виде автопутешествий