Stan писал(а) 03 окт 2016, 18:32:Горыныч писал(а) 03 окт 2016, 18:27:Разве что, устать можно, если кто-то будет готовить с утра до вечера для толпы отдыхающих...
я уже писал повторюсь//я не верю что какой то жене прямо
нравится готовить еще и в отпуске...если она конечно не Джэймс Оливер ...и что какая то женщина откажется провести вечер в ресторане...хотелось бы услышать мнение женщин...
Позвольте высказать мнение женщины.
Мы одно из тех семейств, которое предпочитает останавливаться в апартаментах с собственной кухней . И таки да, я там готовлю и мне это нравится !
У нас это не столько из соображений экономии , а исключительно по соображениям комфорта . Ибо два человека и собака ,пусть и маленькая , в гостиничном номере чувствуют себя тесновато, а вот в маленькой квартирке one bedroom где нибудь чуть в отдалении от центра прям в самый раз.
Но правда мы чаще всего путешествуем на машине, т.к. живем в этой самой Европе и нам до всего и всюду максимум день езды. Наличие колес дает определенную гибкость и удобство в том числе при закупках в местных супермаркетах. Тем более , что поход в итальянский французский магазины это отдельное приключение! Глаза разбегаются от выбора вкусняшек и в итоге сумма на кассе порой равнозначна чеку из средней руки ресторанчика. Но это действительно особое удовольствие выбрать вкусную рыбку или аппетитный кусочек утиной грудки, а дома ее зажарить и неспешно употребить со свежим салатом, хлебом и вином. Ну либо взять килограмм мидий и засунуть их в кастрюлю на 5 минут. А потом с багетом мням-мням. Вся готовка на отдыхе занимает у меня ну от силы 20-25 минут в день. А вот результат чаще всего превосходит ресторанный. Завтрак обычно так же йогурт хлеб яйца, обед- если дома то салат с каким-нибудь паштетом/ветчиной сыром - на это много времени не надо. Плюс у нас четкое разделение обязанностей всегда что дома что на отдыхе- я готовлю муж занимается последующей уборкой, мытьем посуды.
Относительно вечер в ресторане/вечер на кухне с любимым мужчиной - по мне все равно , главное компания. На балкончике с бокалом иногда чувствуешь себя намного приятней даже. В рестораны интересно ходить на что нибудь эдакое типа мишленовской кухни, или тех вещей, которые дома не будешь готовить - японская азиатская кухня или хороший стейк, требующий специальных навыков и хорошей посуды.
Вот такой я странный особь женского пола. Получается что мне самой готовить интересней чем в ресторане