Открою вам большой секрет - виньетку перед тем как наклеить на стекло надо несколько раз приложить к клеем к одежде, а потом приклеить а стекло. И в любое время, когда захотите, вы ее сможете отклеить и передать или перепродать товарищу, порядочно сэкономив.
А так они продаются а бензоколонках, купить можно еще в Австрии или Германии. И еще, при поездке на машине в ЕС, можно, вернее даже нужно, изрядно сэкономить на зеленой карте. Для этого надо на трассе М1 в любой из палаток попросить продать вам литовскую зеленую карту. Стоит она примерно в 2 раза дешевле! Я покупал несколько раз ее там, и у себя в Калининграде. Сейчас я покупаю литовскую зеленую карту за 16 евро у своего агента в Калининграде. Контакты его я написать не могу, но могу сказать что нашел я их на сайте:
www.garant.insure просто написал в обратной связи, что хочу купить иностранную зеленую карту дешевле в Калининграде. Они мне выслали контакты агентов продающих ее. Экономия на винетках 10-15 евро, плюс на зеленой карте около 25, итого 40 евро чистыми сэкономил. Чего и вам желаю!