нет, я просто пытаюсь понять что вы хотите всем этим сказать
-речь шла о палатках -вы стали выкладывать фото с коттеджами и санузлами из кемпингов
-я спросил вас дать ссылку на кемпер за 65 евро - вы дали ссылку на кемпер за 116
-я вам сказал что он даже без туалета и очень мал -вы выложили фото туалета из другого кемпера
-речь в этой теме идет о том, чтобы "вообще сунуться в Европу" и как тут типа сэкономить -вы же выкадываете свое фото с автобусом за 180 евро в сутки
так что это скорее про вас:
Trolll писал(а) 20 фев 2016, 22:52:Надоело из пустого в порожнее переливать. тем более, что опыта такого отдыха у вас, видимо, нет никакого и потому не понимаю зачем огульно его охаивать
..я вам писал не далее как три страницы назад..что тут другая тема и..автокемперство -это не так уж дешево, и к тому же местами не совсем удобно.. и да, это мое мнение.
Как путешевствуют автокемперы-немцы скажем в Италии -едут они например из Германии, бронируют место на автокемперской стоянке, скажем близко к морю в Тоскане, обосновываются там капитально, "кижают якорь", подключают свет, канализацию и воду и все..на кемпере своем никуда не ездят, а ездят на великах и электричках.