Scarlet-Cet » 23 июл 2019, 14:57
Какая интересная тема. Подписалась.
Мое мнение - на своем авто гораздо удобнее ездить в путешествие по Европе. Во-первых, багаж. Я беру все, что хочу, сколько хочу. Обратно покупаю что хочу - вино, сыры, одежду (у меня часто весь багажник доверху). Никаких чемоданов и перевесов.
Мне на своей машине получается даже дешевле, чем лететь самолетом, платить за парковку машины, за прокат, страховку и т.д.
При том, что если на своей машине какая царапинка, вмятинка, то это обойдется дома вполне по разумным ценам. А если царапнуть прокатную...читаю тут тему про повреждение прокатного авто. Некоторые ситуации из разряда "Не дай Бог".
Езжу сама часто, почти каждый год не по одному разу. Но как говорится "каждому свое" и спорить бессмысленно. Я люблю дорогу, я люблю машину, и сама быть за рулем очень люблю. И самые мои лучшие поездки это в одиночку.
2022-лотосы Астрахань,Баскунчак,Узбекистан. 2023-Иран,Красная Поляна, Грузия, Киргизия, Япония, Катар. 2024-Азербайджан, круиз из Дубая, Сейшелы, Беларусь, Индия.2025-Сингапур, Ангкор, Куала Лумпур, Март-Непал,Апрель-Тибет, Июль-Мальдивы,Сентябрь-ЮАР, Зимбабве, Замбия, Ботсвана.