Горыныч писал(а) 06 окт 2016, 21:08:Или, все-таки, готовка в номере - это не только удел тех, у кого нет денег на "нормальный" ужин в общепите?
Да конечно, отдыхающие в сьютах где нибудь в Джумейра Бич имеют возможность готовить, но сами не делают этого при цене за номер от 1100$ в сутки..и если они живут две недели то питаясь в каждом из ресторанов отеля даже по одному разу им не хватит дней чтобы обойти все...я уж писал об этом:
Re: Сколько нужно денег, чтобы вообще в Европу сунуться?(Это как например есть запаска в Роллс Ройсе, но хозяин машины не будет ее менять сам)
Как вариант может кто то вечерком захочет сделать какой-нибудь коктель или десерт..чтобы удивить свою спутницу или опять же может что то подогреть..да мало ли...
Мы тоже по молодости останавливались компаниями в апартаментах с кухней..так мы на ней не готовили, а бухали и резали фрукты и прочее, используя тарелки, ножи и т.п куханную утварь...
Ваш основной вопрос был
"для чего кухни в 5* апартаментах"? Я ответил что в апартаментах нет звезд и они не могут быть 5-ти звездными. ОК пусть это тогда будет сьют в 5* отеле. Для чего кухни в сьютах 5* отелей уже написал много. И да, еще раз: возможность готовить первое, второе и компот
конечно есть, только те, кто живет в 5* этого практически не делают, за исключением:
1. на диете
2. "да дались мне эти достопримечательности хочу готовить с утра до вечера, аж зубы сводит"
3. проживание оплачено кем-то другим
...