В Париже каком-нибудь или Брюсселе вам 25 евро только на бургер и стакан Колы хватит
В центре Брюсселя есть улочка с кучей зазывал и ресторанами кухонь на любой вкус. Уж какое туристическое место - а за 10-15 евро приличные порции, к которым макашка Леффе бесплатно. И готовят очень годно, всегда там ел.
но у меня дома кухня не в том же месте где я сплю.. и плита не на расстоянии 2 м. от кровати
Все очень просто - если планируете готовить на кухне - стоит посмотреть на фотки и убедиться в том, что кухня отдельно. И вообще хорошая кухня.
Как ни крути любая готовка с посещением магазина, рынка займет не менее двух часов. Потом чтобы приготовить действительно вкусную еду с соусами, приправами и т.д нужно уйма времени и куча ингридиентов...
Час на покупки раз в 3-4 дня хватает легко. +по пути само собой покупается то интересное, что попадается.
Действительно вкусную еду стоит, опять же, готовить с умом. Если есть гриль - куча вкусной еды готовится очень быстро. Шашлыки, стейки, креветки, овощи гриль, рыба - все блюда вполне себе ресторанного уровня. И да, такая готовка мне доставляет удовольствие, а конечный продукт не уступает по вкусовым качествам ресторанному, а то и превосходит. Еще в каждой поездке блинчики с семгой и сыром, гвакамоле, яичница с горгонзолой, луком и грибами из того, что вспоминается в первую очередь. Время на приготовление не намного превышает время на дорогу в ресторан и обратно, ожидание заказа.