Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
ronald писал(а):Доброго времени суток! Через неделю еду в Европу до Италии, никто не знает ка обстоят дела с пробками в Европе в середине августа? Есть ли какие-либо сайты с пробками в Европе чтобы перед выездом можно было бы скорректировать маршрут?
ronald писал(а):Еду по такому маршруту: Москва - Вольбуж - Вена - Римини - Инсбрук - Мюнхен - Прага - Белосток - Москва (Не о всех городах будут остановки, просто написал чтобы был примерно понятен маршрут)...В Римини буду 10 дней и оттуда путешествовать по Италии. По Италии я понял лучше путешествовать в будни, а в выходные нежится на пляже, да? И ещё правильно ли я сделал что в Европу еду в понедельник, а обратно в Москву в четверг? Меньше пробок чем в выходные?
lzp писал(а):Я бы поехал Мюнхен - Брегенц (очень стремно) - Цюрих - Женева - Лион - Клермон - Бордо - Сантандер (стремно, в районе границы очень стремно).
Но надо покупать виньетку.
Или Мюнхен - Штутгард - Страсбург (строго по французской стороне, на мосту через Рейн гарантированная пробка) - Мюлуз (стремно) - Дижон (стремно) - Лион (очень стремно) - Клермон - Бордо - Сантандер (стремно, в районе границы очень стремно).
Рекомендую ехать ночью. Как на самом деле будет - хз. Но точно не через Париж.
ronald писал(а):Короче я понял что попасть в пробку можно в любой день и заранее сложно запланировать...Если получится воспользуюсь ТМС приёмником и поеду так как запланировал, а когда приеду расскажу как проехал...
Victor 1991 писал(а):Не парьтесь. Не попадете. Европейские пробки - это 20 минут движения со скоростью 40км/ч.
ronald писал(а):Да я в принципе и не парюсь особо...так узнаю информацию...Меня ща больше заволновало наводнение))) Тока что друзья приехали правда из автобусного тура говорят везде ливни по пути...из-за этого бы небыло заторов...
Sergeskh писал(а):Планируем выдвинуться в Берлин в субботу в ночь, подскажите плиз, есть засады какие-то особые в связи со снегопадом?
а с 24 по какое в Польше и Чехии выходные?
antoniy писал(а):Как обстановка с пробками в Германии?
antoniy писал(а):Как обстановка с пробками в Германии?
antoniy писал(а): мне через пару дней туда ехать из хорватии.Может какой ремонт на автобанах.
antoniy писал(а):Если было что понятно из этой ссылки на немецком_))
...просто знакомые смс прислали-ехали через германию в италию,сказали что пробки. А мне через пару дней туда ехать из хорватии.Может какой ремонт на автобанах.
Trolll писал(а):antoniy писал(а):Если было что понятно из этой ссылки на немецком_))
...просто знакомые смс прислали-ехали через германию в италию,сказали что пробки. А мне через пару дней туда ехать из хорватии.Может какой ремонт на автобанах.
Как ехали, куда ехали, в каком направлении, по каким автобанам. Германия большая. Хотите ответ точный получить, задавайте вопрос точнее.
А то это что-то вроде "какая температура воды в море?" (в каком море, у какого берега, на какой глубине, в каком месте)
Сейчас в любой стране Европы, на автобанах пробки в сторону Средиземноморья, пора массовых отпусков. А Вы домой едете, не будет у Вас пробок в обратном направлении. Они появляются в конце августа
antoniy писал(а):Если было что понятно из этой ссылки на немецком_))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Автотуризм: общие или очень специфичные вопросы и темы