Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
CoGo писал(а) 02 дек 2015, 20:26:Тут ранее упоминалась Гиллиан Флинн "Исчезнувшая"
К сожалению, ранее уже фильм посмотрел.
А сейчас читаю ее предыдущий роман "Темные Тайны" - отлично!
Кроме закрученного сюжета очень любопытное описание жизни американской фермерской семьи.
CoGo писал(а) 02 дек 2015, 20:26:А сейчас читаю ее предыдущий роман "Темные Тайны" - отлично!
Кроме закрученного сюжета очень любопытное описание жизни американской фермерской семьи.
Snusnumrik писал(а) 03 дек 2015, 02:37:Очень качественный и небанальный детектив.
А фильм по Темным тайнам - так себе...
keriabokser писал(а) 12 янв 2016, 00:06:Раньше была привычка читать одновременно несколько книг.Сейчас не могу понять.Не читается.и найду по душе.и время есть.когда отдых,и никто не мешает.а вот пару строк прочту,а голова о другом думает! С одним мной такое???))
keriabokser писал(а) 12 янв 2016, 00:06:Раньше была привычка читать одновременно несколько книг.Сейчас не могу понять.Не читается.и найду по душе.и время есть.когда отдых,и никто не мешает.а вот пару строк прочту,а голова о другом думает! С одним мной такое???))
Trolll писал(а) 13 янв 2016, 12:07:Neroch писал(а) 13 янв 2016, 11:53:А какие сериалы вы считаете качественными?
Тема про книги
Neroch писал(а) 13 янв 2016, 13:58:Ну, в этом свете самой нужной книгой я считаю Архипелаг Гулаг
Trolll писал(а) 13 янв 2016, 14:16:Neroch писал(а) 13 янв 2016, 13:58:Ну, в этом свете самой нужной книгой я считаю Архипелаг Гулаг
Колымские рассказы, Очерки преступного мира, Восрешение листвиницы... тогда ещё большее впечатление произведут
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Афиша. Анонсы событий вокруг нас ‹ Библиотека