Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Нет, я просто стараюсь следить за современным русским искусством - и литературой, и немного кино, с ним сложнее, потому что нет времени часами смотреть в экран, а книги я читаю со смартфона в очередях, в транспорте и пр. Да и раскрученная литература 19-20 века почти вся прочитана, а перечитывать не тянет, есть очень много новых произведений.Trolll писал(а) 16 мар 2017, 10:03:Рамбовский писал(а) 16 мар 2017, 09:46:наука шагнула вперед, все эти спецэффекты и компьютерные технологии
Вы за это цените фильмы?
Тогда понимаю вашу любовь к современной литературе. Наверное и комиксы покупаете
Нет там взглядов, кривляется и красуется с бандитами, чтобы книжки лучше продавались ))rbast писал(а) 16 мар 2017, 11:10:Прилепин (их прочитал практически все, кроме публицистики). Политические взгляды Захара мне не близки, но писатель очень талантливый.
Рамбовский писал(а) 16 мар 2017, 23:32:Да и раскрученная литература 19-20 века почти вся прочитана,
Да, в детстве, у меня отец был военным и служил на ДВ. А вот фильм не смотрел.
Нет. Даже не слышал. Теперь буду знать )) Но это и не школьная программа ))"Семья Звонарёвых"?
Рамбовский писал(а) 17 мар 2017, 00:07:Нет. Даже не слышал. Но это и не школьная программа ))
Рамбовский писал(а) 17 мар 2017, 00:14:Из советского периода до сих пор не прочитал Зиновьева "Зияющие высоты"
Mamay писал(а) 10 июл 2017, 16:08:Неужели форумчане перестали читать.
Smeshinka писал(а) 11 июл 2017, 09:48:Стейнбек "Зима тревоги нашей" - нравится.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Афиша. Анонсы событий вокруг нас ‹ Библиотека