Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
first писал(а):Дэн Симмонс: "Террор", "Песнь Кали"
темный эльф писал(а):ТО КАМАЛ-Латынину читаете?имеется в виду не только книги но и статьи в живом журнале?
психологическая зарисовка.я кстати угадал. вот этот автор вам понравится.очень популярен на востоке украиныKamal писал(а):А почему вопрос именно ко мне?
темный эльф писал(а):Kamal писал(а):[ле?
А почему вопрос именно ко мне?
психологическая зарисовка.я кстати угадал. вот этот автор вам понравится.очень популярен на востоке украины
Олесь Бузина (вурдалак Тарас Шевченко) (Тайная история украины руси) (верните женщинам гаремы)
ну а о Латыниной вы как то со злобой отписались.
темный эльф писал(а):исправил свой пост.вопрос к вам т к много пишите в курилке о политике.
Kamal писал(а): понимая откуда ноги растут, могу лишь дать совет - если что мерещится, креститесь.
темный эльф писал(а):в споре рождается истина
Армия поклонников фантастического аудиосериала "Маруся" становится все больше. За несколько дней в Интернете первый эпизод прослушало уже более 250 тысяч человек.
С истории о девочке Марусе, живущей в 2020 году и с которой постоянно случаются невероятные события, начался литературный сериал "Этногенез" - один из самых грандиозных проектов в истории отечественной литературы. В проекте "Этногенез" будет 12 серий, в каждой - по несколько книг, над которыми работает целый авторский коллектив. Сейчас на сайте .www.marusya.ru выложены первые пять эпизодов:
Эпизод 1. "Паническая атака"
Эпизод 2. "Добро пожаловать в Зеленый город"
Эпизод 3. "Последний вздох"
Эпизод 4. "Мамонт Митрич"
Эпизод 5. "351 44 313".
темный эльф писал(а):добавлю УИЛЛОКС (РЕЛИГИЯ) жесткий исторический роман о осаде мальты войсками сулеймана.рекомендую
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Афиша. Анонсы событий вокруг нас ‹ Библиотека