Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
moulya писал(а):Масперо, Даосизм. Проглотила книжку за день пока валялась дома больная. Ничего подобного у нас по даосизму раньше не выходило... а книге черт знает скока лет..........(автор погиб в застенках Бухенвальда)
dodo11 писал(а):moulya писал(а):Масперо, Даосизм. Проглотила книжку за день пока валялась дома больная. Ничего подобного у нас по даосизму раньше не выходило... а книге черт знает скока лет..........(автор погиб в застенках Бухенвальда)
Можно поподробнее выходные данные, название и автор? Спасибо.
moulya писал(а):...ISBN: 978-5-02-026924-8.....
Colt070462 писал(а):Прям не путешественники, а сплошь эстеты-библиофилы...
Kor писал(а):Colt070462 писал(а):Прям не путешественники, а сплошь эстеты-библиофилы...
Ну стесняются люди сообщать что прочли 241 книгу Донцовой. Или там, весь цикл "Ночного дозора" Лукьяненки.
Kor писал(а):Ну стесняются люди сообщать что прочли 241 книгу Донцовой. Или там, весь цикл "Ночного дозора" Лукьяненки.
GEORG78 писал(а):Kor писал(а):Ну стесняются люди сообщать что....
Почему стесняются? Я например в машине слушаю аудиокниги... smile:
Alex Humster писал(а):Я конечно могу и ошибаться, но у Kor наверное любимое произведение "Отцы и дети" Ивана Сергеевича Тургенева , а любимый персонаж - Евгений Васильевич Базаров
Alex Humster писал(а):Я конечно могу и ошибаться, но у Kor наверное любимое произведение "Отцы и дети" Ивана Сергеевича Тургенева , а любимый персонаж - Евгений Васильевич Базаров
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Афиша. Анонсы событий вокруг нас ‹ Библиотека