Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Lotta писал(а):Посоветуйте пожалуйста, какие-нибудь интересные книги о путешествиях на далекие экзотические острова.
и Тур Хейердал "Аку-Аку"spacetec писал(а):Повелитель мух ?:)
Lotta писал(а):Посоветуйте пожалуйста, какие-нибудь интересные книги о путешествиях на далекие экзотические острова.
PFC писал(а):А не помню, не писал что ещё в апреле просто проглотил три тома Анн Рэйнд (Розенталь, если кому интересно) – Атлант расправил плечи. Дикий пОтряс. И как всё похоже на современную Раису.
TanaTan писал(а):Вадим Смоленский "Записки гайдзина". Книга не совсем свежая, но очень интересная. Состоит из отдельных рассказов. Особенно запомнился -"Очки". Автор 9 лет прожил в Японии и описывает жизнь там, отмечая как наши различия, так и схожие черты.
Голландский писатель Артур Япин написал роман про то, как влюбился в девушку, уговорил приехать ее в Рим, а она там познакомилась с Федерико Феллини.
TanaTan писал(а):Вадим Смоленский "Записки гайдзина"... ... Автор 9 лет прожил в Японии ...
PFC писал(а):А не помню, не писал что ещё в апреле просто проглотил три тома Анн Рэйнд (Розенталь, если кому интересно) – Атлант расправил плечи. Дикий пОтряс. И как всё похоже на современную Раису.
Darius писал(а):Чесно скажу, наверное, в магазине с полки такую книгу наверное, не взяла. Ибо словосочетание "голландский писатель" - настораживает
Книжку мне подарил незнакомый молодой человек Что сказать, я прочитала, мне понравилась!
voyager1970 писал(а):А почему насторожило?Я еще в 90х читал его Квази.Меня,например, больше настораживает,что он 9 лет с 2мя мужиками сожительствует
Darius писал(а):Так, поэтому и настораживает, ибо грешат этим голландские писатели
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Афиша. Анонсы событий вокруг нас ‹ Библиотека