Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Trolll писал(а) 21 апр 2015, 14:23:Аргентина. Анды, Патагония, озёрный край
Delovaya писал(а) 21 апр 2015, 14:49:Исландия. Новая Зеландия. Аргентина (Патагония). Вот примерно эти страны, мне кажется, подходят по Вашим интересам.
MoonS писал(а) 21 апр 2015, 14:55:Прифигел от цен немного, на одного норм а вот с семьей дороговато. Буду искать попутчика для поездки туда в сезон
Nora L писал(а) 21 апр 2015, 15:04:Знаете , совершите путешествие по южной Европе. Маршрут приблизительно такой: Попрад Штребско Плесо , Словакия Высокие Татры – Гальштат Австрия Дохштайн , Гасау – озеро Кенигзее Бавария , Альпы - Капрун , Астрия с Кримльским водопадом и Гроссглокнер – Итальянские Доломиты , Картина д Ампеццо ,
( Три чима ди Лаваредо , Кольфоско , Брайес , Селла , Валь Гардена , Альта Бадия…)и от туда через Адриатическое побережье Словении (пара дней пляжа) – домой , через Балатон.
Температура – в горах - не жарко , народ есть , но не критично , зато какие красоты.
Trolll писал(а) 21 апр 2015, 15:07:Да там людей, как в муравейнике муравьёв
MoonS писал(а) 21 апр 2015, 15:13:И, если честно, я азиатов за фауну считаю (со всем уважением, очень люблю Азию )
NikitaFilatov писал(а) 21 апр 2015, 15:16:Юта - отличный вариант. Горы там великолепные, и летом, и зимой можно путешествовать одному. Люди доброжелательные, отличные дороги.
есть ощущение, что я не получу там того, что хочу. Что будет много народа, мало природы, толпы людей в кемпингах или переполненные отели.... Типа тот же Египет но с другой архитектурой.
_mart_ писал(а) 21 апр 2015, 17:09:Я бы посоветовал Намибию, если вы готовы пожертвовать горами. Там и с этнической точки зрения занимательно, есть и кемпинги и еда из местной фауны: ориксы, куду, спрингбоки и т.д. ну и сами звери: львы, слоны и прочие. Достаточно уединенно, но я был там в январе. Летом у них сезон, народу может быть больше. На пляж можно двинуть в Мозамбик (цена за перелет кусается) или доехать из Йоханнесбурга 5 часов на авто в сторону Санта-Лючии. Пляж там не ах какой, но плавать можно и зверей можно глянуть.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Въезд в Норвегию, таможня, общие вопросы