Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Evgeniya) писал(а) 13 окт 2017, 20:13:Бывалые пишут, что одной шататься по горам и лесам (особенно ночью) небезопасно
Evgeniya) писал(а) 13 окт 2017, 20:13:хотелось бы знать есть ли какие-то ещё компании или гиды частники (желательно говорящие на русском или итальянском языках)? Где их искать?
Trolll писал(а) 13 окт 2017, 23:07:Evgeniya) писал(а) 13 окт 2017, 20:13:Бывалые пишут, что одной шататься по горам и лесам (особенно ночью) небезопасно
А где пишут? И чего стоит опасаться?Evgeniya) писал(а) 13 окт 2017, 20:13:хотелось бы знать есть ли какие-то ещё компании или гиды частники (желательно говорящие на русском или итальянском языках)? Где их искать?
На английском. Или норвежском
Evgeniya) писал(а) 14 окт 2017, 10:47:Чего опасаться человеку в лесу ночью?
Trolll писал(а) 14 окт 2017, 12:05:Evgeniya) писал(а) 14 окт 2017, 10:47:Чего опасаться человеку в лесу ночью?
А что хотите и сможете увидеть ночью, в лесу, зимой?
Evgeniya) писал(а) 14 окт 2017, 12:35:Вы меня, конечно, извините, но я задала конкретные вопросы и нахождение ночью в лесу зимой было этаким преувеличенным примером. Меня интересует ровно то, что я спросила, а не что делать зимой в лесу ночью
Evgeniya) писал(а) 13 окт 2017, 20:13:Возникает вопрос, как посмотреть полярное сияние, (ведь вся поездка задумана с целью полюбоваться этой красотой) если это возможно в основном за городом и в тёмное время суток?
Evgeniya) писал(а) 13 окт 2017, 20:13:ведь вся поездка задумана с целью полюбоваться этой красотой
Evgeniya) писал(а) 13 окт 2017, 20:13:Всем привет!
Еду в конце ноября в Тромсё. Еду одна и передвигаться буду общественным транспортом. Бывалые пишут, что одной шататься по горам и лесам (особенно ночью) небезопасно Возникает вопрос, как посмотреть полярное сияние, (ведь вся поездка задумана с целью полюбоваться этой красотой) если это возможно в основном за городом и в тёмное время суток? Как выход, решила искать экскурсии. На официальных сайтах Норвегии и Тромсё информацию про экскурсии изучила и хотелось бы знать есть ли какие-то ещё компании или гиды частники (желательно говорящие на русском или итальянском языках)? Где их искать?
Заранее всем спасибо за практические советы
scandimen писал(а) 26 окт 2017, 15:30:Evgeniya) писал(а) 13 окт 2017, 20:13:Всем привет!
Еду в конце ноября в Тромсё. Еду одна и передвигаться буду общественным транспортом. Бывалые пишут, что одной шататься по горам и лесам (особенно ночью) небезопасно Возникает вопрос, как посмотреть полярное сияние, (ведь вся поездка задумана с целью полюбоваться этой красотой) если это возможно в основном за городом и в тёмное время суток? Как выход, решила искать экскурсии. На официальных сайтах Норвегии и Тромсё информацию про экскурсии изучила и хотелось бы знать есть ли какие-то ещё компании или гиды частники (желательно говорящие на русском или итальянском языках)? Где их искать?
Заранее всем спасибо за практические советы
Добрый день, я тоже рассматриваю возможность поехать в Тромсе в ноябре, также один. Может скооперироваться вместе?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Въезд в Норвегию, таможня, общие вопросы