Crony V писал(а):Да, у меня в планах уже более 15 треков на лето! Черт, а они все не кончаются и не кончаются...и как назло один краше другого
Crony V писал(а):В общем каждый сам конечно решает, А Я ПОЙДУ!!!
Crony V, рыбалка интереснее оказалась?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Crony V писал(а):Да, у меня в планах уже более 15 треков на лето! Черт, а они все не кончаются и не кончаются...и как назло один краше другого
Crony V писал(а):В общем каждый сам конечно решает, А Я ПОЙДУ!!!
Grulla писал(а):Ограничений на улов нет, есть ограничение на вывоз рыбы. Но на рыбалку в пресной воде требуется покупка лицензии. Есть такая интересная вещь, как карточка рыболова (24 часа, 2е суток, неделю и т.д). Право на ловлю пресноводной рыбы принадлежит собственнику угодий (или государству или частному лицу).
Crony V, сейчас в рыбалку втянетесь и вообще с Lovatnet никуда не поедете
Crony V писал(а):я еще надеюсь дойти до трех вершин тут Saksa, Trollvegen и Bispen
konatava писал(а):Crony V писал(а):я еще надеюсь дойти до трех вершин тут Saksa, Trollvegen и Bispen
А у Вас есть трек на Bispen? Там крутовато, по-моему . Интересно будет почитать и посмотреть. Виды оттуда должны быть очень красивые
konatava писал(а):Crony V писал(а):я еще надеюсь дойти до трех вершин тут Saksa, Trollvegen и Bispen
А у Вас есть трек на Bispen? Там крутовато, по-моему . Интересно будет почитать и посмотреть. Виды оттуда должны быть очень красивые
Nora L писал(а):Уважаемые товарищи.Через три недели едем в Норвегию. Один из пунктов посещения - Гейрангер. На стоянке над дорогой Oрлов в прошлом году сделали фото. Может ли кто-нибудь подсказать , что это за места
Nora L писал(а):Спасибо за подсказку. Хотела ещё спросить , можно ли успеть за один день посетить два ледника - Nigardsbreen и Austerdalsbreen
Trolll писал(а):Nora L писал(а):Хотела ещё спросить , можно ли успеть за один день посетить два ледника - Nigardsbreen и Austerdalsbreen
Наверное можно, вот нужно ли это совсем другой вопрос. лёд одинаковый в обоих местах, а если просто отметиться в двух местах, то, наверное, успеть можно
Crony V писал(а):ведь то, что видели вчера, сказочно красиво!!!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Въезд в Норвегию, таможня, общие вопросы