Subic
А чем у вас обусловлен выбор кемпингов Marifjøra Sjøbuer и Jølsterlia Hyttetun? Вроде они близко друг от друга и не самые дешевые, а вы суммарно 5 дней там. Спрашиваю, потому что поеду похожим маршрутом и думаю, может упустил что-то в тех местах?
Subic ,
мы эти кемпинги взяли только для отдыха. Дело в том, что мой муж не хочет беспрерывно находиться в пути, он вообще не очень любит быть за рулем, поэтому мы планируем остановиться в Jølsterlia Hyttetun на три дня для рыбалки. У нас там были знакомые, им очень понравилось. Говорят, кемпинг в горах, на берегу речки, которая является частной собственностью хозяев и проживающим у них можно без проблем в ней рыбачить, плюс примерно в часе ходьбы есть озеро, где у хозяев есть лодки напрокат, тоже для рыбалки. Мы смотрели фотографии, нам понравилось.
Кроме того, сейчас я думаю уже, что мы там будем два дня, а на третий выедем в сторону Marifjøra, но кругом, поедем сначала к Hellesylt, оттуда прокатимся на пароме в Geiranger, а дальше заедем на Dalsnibba, прокатимся по 258 дороге, которую тут многие хвалят и потом уже по 15, 39 и 5 проедем к Marifjøra. Там тоже, по отзывам наших друзей, чудесный кемпинг, он нас очаровал по фотографиям и описаниям, мы обязательно хотели там остановиться. Да и получится при двух ночевках всего один полный день, который мы собираемся потратить на Nigardsbreen и все, что его окружает. Ведь накануне мы приедем вечером, а выезжать будем в сторону Lalm с утра. У нас вообще общий пробег небольшой, по сравнению с тем, как многие тут ездят, всего около 2500км. Мы хотим посмотреть спокойно именно этот регион, а на юг и на север спланировать потом отдельные подобные поездки.