Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Malino писал(а) 25 фев 2012, 20:04:Тему прочитал, но так и не понял насчет мобильного интернета.
Хочу во время путешествия пользоваться гуглом и т.п.
В смысле не только на остановках.
Из темы понял, что остается только Либера. А местных норвежских операторов нет что ли?
С тарифом именно для мобильного интернета
Crony V писал(а) 16 апр 2012, 18:57:а выходить в инет в кемпингах через wi-fi не вариант что ли? зачем вам он дороге? зачем тратить огромные суммы (а я считаю они будут огромные при использовании скайпа) на мегафон?
Инет есть в 90% кемпингов, где-то даже бесплатный. где-то за символическую сумму крон 30. Вам скажут название сети и пароль, и пользуйтесь на здоровье.
alla702 писал(а) 16 апр 2012, 13:50: если на крайний случай выходить в инет через мобильный интернет от Мегафон, у них предложение есть "Мобильный Интернет (GPRS/EDGE/3G) 7 руб./Мб (округление до 100 Кб в большую сторону)" - проверить почту, по скайпу переговорить - это разорительно выйдет?
Илья Амосов [a47] писал(а) 08 авг 2012, 16:01:Также присоединяюсь к вопросу Malino.
Считаю, что тема мобильного безлимитного интернета, не раскрыта .
Какие тарифы у норвежских операторов заточены под мобильный инет?
Какова зона и качество охвата?
Неужели ни у кого не было подобного опыта?
russakowalena писал(а) 10 авг 2012, 01:53:припейд можно подключить без персон номера, но все знают как и что делать.
curopat писал(а) 03 сен 2012, 13:21:Хм. А Вы знаете? Можете подсказать?
Некоторую странность вижу в том, что там есть приписка: "Service is provideded by Telenor Norway AS." В свое время я связывался с Теленуром, и они (добавив пару слов вежливого сожаления) заверили меня, что у них НЕТ тарифных планов (во всяком случае, с Интернетом), на которые я, как иностранец-визитер, не имеющий ID-номера, мог бы подключиться даже на короткое время. Кстати, после этого был очень удивлен отчетом Винского - в данном случае, я имею виду его рассказ о том, как он буквально на ходу, в аэропорту, просто взял да и купил теленуровскую мини-симку для айфона со вкусным интернетом, без каких бы то ни было проблем... Правда, айфон - это вообще отдельная гм... новелла ;) и с ним все может быть "гораздо более иначе"...
Rudankort писал(а) 03 сен 2012, 19:52:Telenor pre-paid покупается без каких-либо проблем в любом магазине мобильной связи, <...> и пользоваться на здоровье.
Rudankort писал(а) 03 сен 2012, 19:52: В общем, задница.
curopat писал(а) 03 сен 2012, 20:34:Обалдеть. Получается явное противоречие с тем, что мне написали сотрудники Теленура А я после этого в связные магазины даже и не заглядывал...
Mike111 писал(а) 04 сен 2012, 16:38:Зато с Мегафоном все нормально - связи не было только в глухих горах вдали от населенных пунктов, денег лишних не просит.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Въезд в Норвегию, таможня, общие вопросы