Автокемпер » 15 май 2007, 16:37
Мне маршрут Ally нравится больше. До Норд КАПА ехать далеко. Моя цель впечатления от отпуска, а не количество пройденных километров.
Предлагаю в ту сторону по асфальту. В обратную, паром Стокгольм- Турку. Ландшафт за 112-13 дней поднадоест и женщинам захочется по магазинам походить.
Еще будет прикольно, если мы установим рекорд сайта, по количеству совместно отдыхающих форумчан за границей. С моего форума толпа тоже соберется. Думаю будет от 50 до 100 человек.А то все предлагают Карибы и прочую хрень. Потом фильм смонтирум. Тем более у Ally есть опыт. Я с собой буду брать оператора- профессионала.
По поводу разных людей. Мы же будем, надеюсь, спать раздельно. Стол, вроде каждый сам накрывает. Ты, Ally, боишься длинноногих блондинок? Trolll, например, в каждое путешествие берет новую барышню. Попросим его, чтобы нас не искушал и взял брюнетку. Остальных перекрасим во время первой ночевки
Мне ехать первым в колонне не сложно. Газ в пол, остальные пусть догоняют. Буду на новой L200 (вроде завтра-после завтра номера будут).
Комфорт+ независимость= дом на колесах