Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Next68 писал(а) 05 июл 2013, 08:18:Теле 2 показал себя крайне плохо при поездке по Норвегии. У меня по крайней мере. Уверенно связь брала только в городах (городках) и на крупных магистралях (Е6). В остальных случаях либо не было сигнала вообще, либо был очень слабый и с перепадами.
Теле 2 показал себя крайне плохо при поездке по Норвегии. У меня по крайней мере.
romandc писал(а) 05 июл 2013, 10:00:В прошлом году Tele 2 подключился на 4-й день. До этого ни перезагрузка, ни ручной выбор сети эффекта не давали. Потом подключился сам.
aleksey2008 писал(а) 05 июл 2013, 10:11:romandc писал(а) 05 июл 2013, 10:00:В прошлом году Tele 2 подключился на 4-й день. До этого ни перезагрузка, ни ручной выбор сети эффекта не давали. Потом подключился сам.
А где дело было? Может, и правда он на севере лучше работает?
romandc писал(а) 07 июл 2013, 19:28:В описании услуги сказано, что5 рублей стоит 100 килобайт.
curopat писал(а) 08 июл 2013, 08:40:romandc писал(а) 07 июл 2013, 19:28:В описании услуги сказано, что5 рублей стоит 100 килобайт.
А где Вы нашли такое ее описание? На страничке услуги я этого не увидел: http://www.spb.tele2.ru/services_evrointernet.html.
Там немного настораживает фраза "предоставляется неограниченный *объем* бесплатного интернет-трафика". У МТС, например, когда звучит "неограниченный" *по объему* интернет-трафик, то где-нибудь мелким шрифтом приписано, что небольшая часть этого объема предоставляется на нормальной скорости, а дальше - на заградительно малой. Искал чего-нибудь такого и тут, но пока не нашел.
romandc писал(а) 20 июл 2013, 14:26:При попытке включить услугу "Бит за границей" с помощью кода, каждый раз приходило СМС - попробуйте ещё раз, а если не получается - обратитесь на наш сайт."
Было таким образом получено пять СМС и один раз с дуру зашёл на их сайт.
aleksey2008 писал(а) 20 июл 2013, 18:10:romandc писал(а) 20 июл 2013, 14:26:При попытке включить услугу "Бит за границей" с помощью кода, каждый раз приходило СМС - попробуйте ещё раз, а если не получается - обратитесь на наш сайт."
Было таким образом получено пять СМС и один раз с дуру зашёл на их сайт.
Я стараюсь подключать все услуги, еще находясь в домашнем регионе.
За границей коды могут проходить некорректно.
romandc писал(а) 20 июл 2013, 18:26:Не все услуги могут подключатся на Родине.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Въезд в Норвегию, таможня, общие вопросы