Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ally писал(а):Значит - давай планировать базовый лагерь подальше. Про палатку понял. Ссылку не вижу.
ally писал(а):Я так понял: караваны для этого и предназначены. - Жить в кемпинге.
Я в кемпинге собираюсь только мыться. Подаждём старшего по кемпам, он, надеюсь, скажет какие планы у колонны караванеров.
ЗЫ: ссылка не на растровое изображение, а на маштабируемую векторную карту... т.е. только смотреть. загрузить её в свой комп не получитцо.
ally писал(а):По поступившим данным: ты будешь с блондинкой?
Меня палатка напрягала в дождь, когда уже темно (лениво ставить) и в городах... В этом отношении спальное место внутри буса намного привлекательнее...
меняй буммера на Т4.
ally писал(а)::twisted: Отчёт зачётный... ! Каламбур..
Стойкое ощущение дежавю... Похоже на горы юга Франции/Испании....
Лафотены - действительно красота....
katspb писал(а):День добрый!
Если все сложется, собираемся вдвоем в июле на 10 дней в Норвегию.
Очень бы хотелось пообщаться с ally и trolll и присоединиться на часть маршрута. (напишите, пожалуйста, в личку, если это возможно - хотелось бы на дня 3-4 скорректировать маршрут с вашей колонной).
Кратко: у меня машинка ВАЗ-11113 ("Ока"), на которой осенью 2006 ездила в одиночку с Питера до юга Испании -Гибралтарского пролива (10 стран. Альпы, Пиринеи, побережье Средиземного моря и Атлантического океана......).
Так что Норвегию моя машинка тоже должна осилить.
katspb писал(а):
Кратко: у меня машинка ВАЗ-11113 ("Ока"), на которой осенью 2006 ездила в одиночку с Питера до юга Испании -Гибралтарского пролива (10 стран. Альпы, Пиринеи, побережье Средиземного моря и Атлантического океана......).
Так что Норвегию моя машинка тоже должна осилить.
mantula писал(а):То Тролл :
Дима, если подтверждаешь свой приход ко мне завтра на пиво, то может ПИТЕРСКИЕ заинтересованные по Норвегии тоже пускай подтягиваются на ликбез, да, и просто познакомиться/пообщаться....
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Въезд в Норвегию, таможня, общие вопросы