Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Светлан@ писал(а):Господа, не ленимся, пишем отчеты! Или хотя бы подписываем и комментируем фотки в фото-отчетах. Чтобы, кроме эстетического удовольствия, просматривающий мог получить и полезную информацию.
Дима, скульптурная группа великолепна!
katspb писал(а):Нарисовала отчет о Норвегии.
Ссылочка: www.oka341.narod.ru/NORWAY.doc
Trolll, я твою цитату насчет Trolltunga и фотку туда вставила - своих слов не хватило...
(надеюсь, за плагиат не привлечешь???
Trolll писал(а):А проплатные души в кемпинги я говорил. И про 2500 ступенейтоже не интернет , а я рассказывал.
Trolll писал(а):
Если бы сначала на Кьераг пошли, то уматались бы разика в два больше чем на Прекестолен.
Автокемпер писал(а):ally писал(а):Отчётец: https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=38475
Жена довольна? Не желеет, что поехала не на море. Твои фотки,- шедевр. Пора сотрудничать с журналом.
Alex1prum89 писал(а):Автокемпер писал(а):ally писал(а):Отчётец: https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=38475
Жена довольна? Не желеет, что поехала не на море. Твои фотки,- шедевр. Пора сотрудничать с журналом.
Апочему эта ссылка не работает?
Trolll писал(а):А ещё отчёт форумчанина с ником VAG
Trolll писал(а):... эта страна вызывает стойкую зависимость и привыкание. Хочу снова в Норвегию
Rezoner писал(а):Orel, там чисто! Там удивительно чисто! Может, потому, что за мусор фантастические штрафы. А может, люди стесняются мусорить.
13th писал(а)::eek: мой прошлый ник ally и мы друг друга знаем. Тебе просто большое спасибо за консультации по Норге.
O_lga писал(а):А подскажите пожалуйста знатоки Норвегии! На лето хочу спланировать путешествие на прокатной машине по Норвегии. Читала что люди останавливаются без палаток в маленьких уютненьких домиках (даже иногда избушках)))) как они называются, и хотелось бы ссылочки как их найти. Спасибочки огромное за ответ!)))
O_lga писал(а):Да уж, не весело... Нам же для визы надо бронь жилья...
Светлан@ писал(а):Ольга, в кемпингах прекрасные домики есть, с удобствами подороже, без удобств (душ и туалет в отдельной постройке на территории) - подешевле. Может, вы их и имели в виду.
NordFace писал(а):Огромное спасибо за метки - приду домой буду разбираться по бумажной карте. 1:800000 достаточный масштаб или же можно и подеталнее найти?
А в целом конечно будем думать и решать - на Кафедру тогда полюбому полезем, а остальное по обстановке.
Правда надо будет себя чем то занять если куда либо всётаки не полезем - но думаю что с этим проблем в Норге быть не должно
Рыжее Лето писал(а):Доброго времени суток!
не уверена, что мне сюда...
интересует такой вопрос по Норвегии:
можно ли там авто (свое) оставить на пару недель на стоянке, желательно, бесплатно?
Или, если платно, то сколько это может стоить? (чем меньше, тем лучше). Авто, в принципе, такое, что из воров на него вряд ли кто покусится (ВАЗ, девятка, отнюдь не новая).
Собирается в велопоход по Норвегии, по нашим рассчетам - дешевле всего будет забросится туда на своей машине, в район Бергена, либо Ставангера. Затем перегнать автомобиль в место финиша - предположительно, Алесунд - и оставить там авто на пару недель, пока мы едем по фьордам на велосипедах.
Вопрос только в том, возможно ли в Норвегии оставлять машины подобным образом и где/как это лучше сделать?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Въезд в Норвегию, таможня, общие вопросы