Куда после Норвегии?

Правила въезда в Норвегию, таможня, общие вопросы. Природа и погода. Что брать с собой в Норвегию. Одежда и обувь в Норвегии. Советы бывалых

Re: Куда после Норвегии?

Сообщение MoonS » 22 окт 2015, 20:35

В октябре поездил по Соединенным штатам - Нью Йорк как место прилета, а в Вирджинии, Аризоне, Юте и Калифорниии было множество прекрасных природных мест и национальных парков! Спасибо за совет ранее.

Европа стала очень дорогой из-за топлива. В штатах бензин те же 35р-40р. стоит в зависимости от штата и с каучсерфингом там проще.
Hot weather in Arizona, amazing steaks in Virginia, beautiful people in California
Где был в Европе: FIN, SWE, NOR, DNK, NLD, BEL, DEU, FRA, CHE, LUX, LIE, AUT, POL, HRV, MNE, GBR, LTU, LVA, EST, FR, CZ, IT

Куда хочу: Испания, Португалия, Япония, Южная Корея
MoonS
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 53

Re: Куда после Норвегии?

Сообщение vakhmorka » 06 мар 2017, 12:49

Апну-ка я эту тему)) Сейчас мучаюсь похожим вопросом. Хочется куда-то поехать походить по горам, но не в автоном на много дней, а с радиалками, максимум с 1-2 ночевками.
Вводные даты: июль-август, соответственно Южное полушарие отпадает. США, Канада тоже за счет билетов - нас 4. Остается Европа. Пока думаю в сторону Доломитов или Австрии. Что скажете?
Хочется красивых видов на горы и водные объекты, относительно несложных троп (без использования страховок). И совсем не хочется жары
The World is a book, and those who do not travel read only a page.
Saint Augustine
Исландия как в первый раз. 8 дней с детьми
vakhmorka
путешественник

Благодарил (а): 130 раз.
Страны: 62
Отчеты: 5

Пред.

Список форумовЕВРОПА форумНОРВЕГИЯ форумВъезд в Норвегию, таможня, общие вопросы

Включить мобильный стиль