Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Артем К. писал(а) 13 ноя 2011, 16:48:Я бы выбрал Норвегию. Дешевле, удобней.
Chip's писал(а) 13 ноя 2011, 17:47:Мы опасаемся, что Камчатка может разочаровать по впечатлениям, после поездки в Норвегию.
Chip's писал(а) 13 ноя 2011, 17:47:Нам оплатят дорогу до Петропавловска. Остальное за свой счет...
Мы опасаемся, что Камчатка может разочаровать по впечатлениям, после поездки в Норвегию.
Артем К. писал(а) 14 ноя 2011, 12:46:Билет Москва -Петропавловск-Камчатский в оба конца можно купить за 13 тысяч.
konatava писал(а) 13 ноя 2011, 20:48:Ну это, смотря что Вы от этой поездки хотите. А Вы почитайте отчеты по Камчатке здесь, на форуме. Ну хоть вот этот: Камчатка– мое любимое место на Земле!. Фотографии есть очень впечатляющие.
Мы в Норвегию обязательно каждый год ездим, но когда такое предложение от работодателя... Не знаю. Я бы поехала. В Норвегию можете потом и сами съездить, а вдруг такого предложения больше не будет.
konatava писал(а) 14 ноя 2011, 15:33:Артем К. писал(а) 14 ноя 2011, 12:46:Билет Москва -Петропавловск-Камчатский в оба конца можно купить за 13 тысяч.
На одного. Т.е. дорога, скажем, на 4-х уже за 50. В Норвегию на машине в разы дешевле . А сравнивать Норвегию и Камчатку, действительно, бессмысленно. Да и потом, в Норвегии ТС уже был и ещё, наверняка, будет. А на Камчатке не был и, возможно, такая возможность ему больше не представится.
Chip's писал(а) 15 ноя 2011, 17:43:Думаю, что Камчатке все таки быть, но не в следующем году (отпуск будет в первой половине лета. И это, к сожалению, не обсуждается. А из полученной информации я сделала вывод, что в первой половине лета, там делать нечего. Сезон открывается в июле). Надеюсь, наш работодатель отложит свое предложение еще на год
Артем К. писал(а) 15 ноя 2011, 21:30:Полет на вертолете обойдется тысяч в 35 на одного.
Дохтур писал(а) 17 апр 2012, 14:38:был на Камчатке, авиабилеты туда и обратно за свой счет, покупал в феврале с дозаправками в Новосибирске и Хабаровске из Питера, летел 13 августа 2009 года, стоило все 21 тыс. руб. На месте 21 тыс руб. стоила однодневная экскурсия за 200 км на вертушке в Долину Гейзеров и Кальдеру Узона, с посадкой на берегу реки Жупановки на обратном пути для рыбалки, бани и ланча. Погода была солнечная и было жарко +30 по Цельсию, что бывает редко, впечатления феерические. Виды из вертолета офигительные! Плюс восхождения на Мутновский вулкан и ночевка в палатках в кальдере вулкана Горелый, посещеине Геотермальнлой электростанции, источников в Паратунках, халактырский пляж на берегу океана, сплав 3 дня по реке Бычтрая (Малкинская) в общем было фантастически. В 2011 году ездил на машине на Нордкапп и Лофотены (28 мая - 8 июня) тоже очень понравилось, но другой формат. Везде свои прелести. Если есть возможность что работодатель оплатит авиаперелет до ПК и обратно, то стремитесь на Камчатку - там фантастика!
... а работодателю распечатали и предъявили к оплате билеты на КамчаткуChip's писал(а) 29 сен 2012, 17:55:Поездка состоялась. В итоге поехали покорять Альпы
AndrVU писал(а) 29 сен 2012, 20:46:... а работодателю распечатали и предъявили к оплате билеты на КамчаткуChip's писал(а) 29 сен 2012, 17:55:Поездка состоялась. В итоге поехали покорять Альпы
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Въезд в Норвегию, таможня, общие вопросы