Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Otta08 писал(а) 02 июл 2013, 21:27:То есть , я так поняла, на Лофотены и на Сенью вы не собираетесь заезжать?
Рейнебринген, на мой взгляд, вовсе не на целый день..Ну, максимум на полдня растянуть можно, если наверху пообедать...
Набросайте примерно, как поедете, слишком общий вопрос..Конкретизируйте маршрут.
И ещё- когда вы собираетесь поехать - летом, осенью?
L-Green писал(а) 02 июл 2013, 23:09: Хотелось бы посетить Семь сестёр, Свартисен, Люнген.
Мы на Helgelandsbukken планируем забраться, если погода позволит.konatava писал(а) 03 июл 2013, 09:26:L-Green писал(а) 02 июл 2013, 23:09: Хотелось бы посетить Семь сестёр, Свартисен, Люнген.
Вот. Я как раз хотела предложить Семь сестер. Опоздала . Ну на Свартисене очень бы хотелось, чтобы Вы на Helgelandsbukken сходили, если удастся.
L-Green писал(а) 03 июл 2013, 15:06:Мы на Helgelandsbukken планируем забраться, если погода позволит.
konatava писал(а) 03 июл 2013, 15:15:L-Green писал(а) 03 июл 2013, 15:06:Мы на Helgelandsbukken планируем забраться, если погода позволит.
Ура ! Буду за вас кулаки держать, чтобы все получилось. Очень хочется!
Rudankort писал(а) 04 июл 2013, 22:09:ЗЫ. Это Герман-то средней сложности? Я чуть не помер на нем, до сих пор в себя прихожу.
Rudankort писал(а) 04 июл 2013, 22:50:Я знаю, что много людей ходит. Просто Герман гораздо сложнее, чем все остальное, что я ходил на островах. А я прошел там не меньше трех десятков маршрутов.
Ну ладно, это оффтопик. А по теме - если надумаете заехать на Вестеролен, могу написать более подробно по маршрутам, которые успел там пройти (всего 7 штук).
Rudankort писал(а) 04 июл 2013, 23:32:- Måtind. Рекомендую подниматься со стороны пляжа Блейк, потом с горы спускаться вниз в Otervika и возвращаться вдоль побережья. Очень красивые виды на остров Bleiksoya, целых три шикарных пляжа и обрамляющие их утесы. Хороший разноплановый круговой маршрут. Внизу на побережье есть неприятные секции, но все проходимо, и маркировка хорошая.
scuber писал(а) 05 июл 2013, 00:01:Неприятные ситуации на побережье? Мягко сказано. Мы проходили этот участок во время прилива и при сильной волне, возможно, что сбились с тропы, но несколько раз единственный путь был по воде. Ну совершенно не подумал о том, что собираясь в горы, нужно учитывать приливы-отливы. :smile:
Rudankort писал(а) 04 июл 2013, 22:09:ЗЫ. Это Герман-то средней сложности? Я чуть не помер на нем, до сих пор в себя прихожу.
Тогда всё понятно. Снимаю шляпу!Rudankort писал(а) 05 июл 2013, 14:43:konatava писал(а) 05 июл 2013, 07:31:Саша, а на Германа от Sørvågen шли? За один день?
Да.
Rudankort писал(а) 05 июл 2013, 14:43:konatava писал(а) 05 июл 2013, 07:31:Саша, а на Германа от Sørvågen шли? За один день?
Да.
Rudankort писал(а) 13 сен 2013, 16:05:L-Green
Как я понимаю, новая поездка на север Норвегии уже состоялась? Расскажите хотя бы в двух словах - как съездили, где побывали?
L-Green писал(а) 14 сен 2013, 14:12:Я постараюсь как-нибудь рассказать поподробнее
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Въезд в Норвегию, таможня, общие вопросы