Trolll, спасибо за комментарий.
Trolll писал(а):Осло бы выкинул совсем.
Я тоже по началу так думала и первоначальный маршрут был именно без Осло. Но потом авиакомпания перенесла нам время рейса. Прилетим мы в Норвегию уже после обеда, поэтому на дальний переезд не будет времени, вот и решили остаток дня провести в столице.
Trolll писал(а):Дальше, исходя из забронированных гостиниц. Но не в смысле логичности по передвижении
Осло-ГЕЙРАНЕР-по 63-ей через дорогу троллей Андалснес в Мольде-дальше СТРЮН(очень нелогично)-по 15-ой через Лом на 55-ю, Согндаль, паром-АУРЛАНД-по Е16 через Восс лучше с небольшой петлёй чуть не доезжая Бергена, повернуть вниз на 49-ю потом 7-ю, переправа через фьорд и ночовка ВОРИНГФОСС-ну и переезд и ночёвка ЛАРВИК.
Жалко что привязались к гостиницам, но в принципе, получилось на четвёрку с большим минусом
Спасибо, учту замечания. От любой гостинице по маршруту мы можем отказать, от любой, кроме гостинице в Стрюне (стоимость гос-цы в данном случае не возвращается). Почему остановились на ней. После Гейранера делаем небольшой переезд в Мольде, оттуда планируем посетить Атлантическую дорогу и вернуться в Мольде на ночь. На следующей день заезжаем в Олесунд, а оттуда уже ночь в Стрюне, не планировали в этот день делать большой переезд.
Я все думаю по поводу Бергена... заезжать туда или нет. С одной стороны времени не так уж и много у нас, переезды достаточно большие (особенно в первый и последний день), больше природа нам интересует, чем архитектура... но, находиться так близко к городу и не заехать... как считаете, стоит или нет?
Относительно "4---" спасибо, т.к. думала, что все будет намного хуже. Повторюсь, Норвегия для нас страна-загадка, надеюсь после первого посещения она откроется для нас.
Вчера подали документы на визы, с легким трепетом сердца в ожидании...