Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
и , к сожалению, я ни разу не водительЕдем с Хатхор вместе.
rionata писал(а): И еще - не могу найти такой карты, чтобы все было бы очень подробно. Иногда я просто не понимаю, что кто-то говорит, или какую дорогу или город имеют ввиду. В общем-пока непонятно.
rionata писал(а):В Норвегию, едем 25 июня
июля, конечно Спасибо за пожеланиеkonatava писал(а):Наверное, всё-таки 25 июЛя?
LubaPytnaya писал(а):Девушки, при вашем опыте вождения я бы ни в коем случае не поехала по 258, Тиндевеген и Сталхаймсклейве, хотя по последней можно не спускаться, а, полюбовавшись видом, спуститься там, где поднялись. Это совсем недолго, но вид замечательный!
Про маршрут вам все лучше расскажет Rudankort, но он молодой, на опасности не особенно внимание обращает. Удачи!
rionata писал(а): водители уважают друг друга в 10 раз больше, чем у нас,
rionata писал(а): водители вежливые
setnavolok писал(а):На дорогах Осло чувствовал себя ну почти как в Москве - подрезают, моргают, только что не тормозят, обогнав - не "учат"
rionata писал(а):Что-то вы, похоже, путаете. Я уже обчиталась форумами, и все пишут, что водители вежливые, дороги хорошие. Да и штрафы охренительные, чтобы правила нарушать. Как говорил Станивлавский, "Не верю"! (вам).
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Маршруты по Норвегии