Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
astra28 писал(а): Но думаю остановиться на Вестланнет, Треннелаг и Серланнет.
Crony_v писал(а):1. почитайте вот этот отчет. тут люди жили как раз по неделям в частных коттеджах Прогулки по Норвегии (май-июнь 2010, трафик!) .
2. Что значит домашних? кошки/собаки?) или какие-нибудь овцы?)
3. А какие регионы интересуют в принципе? как вариант: неделя Eidfjord (Kjeasen, Vøringsfossen, Husedalen, Hjølmadalen, Odda, Trolltunga, Låtefossen, Voss....), неделя Sognefjord (Flam, Nærøyfjord, Stalheim....), неделя Geiranger (Nordfjord, geiranger, trollstigen...), ну и между делом до ледников добраться...
astra28 писал(а):Спасибо большое, выглядит заманчиво. А не стоит ли побывать на южном побережье?или будет чересчур?
astra28 писал(а):Еще возник вопрос. В каком месте лучше начать паромную прогулку вдоль побережья?
astra28 писал(а):А как лучше - брать прогулку в один конец, а потом возвращаться на машине(или ее нельзя с собой)?Спасибо
astra28 писал(а):прилетаем в Осло во 2ой половине дня,ночуем(или лучше прилететь пораньше и не ночевать в Осло?)
astra28 писал(а):Silver
Я тут в другой теме увидела ваш совет: <<Тронхейм (с осмотром) - Кристиансунд - Атлантическая Дорога - Молде - Алесунд (с осмотром)>>
Может и нам туда заскочить?Атлантическая дорога уж очень манит.
astra28 писал(а):Я так планирую:прилетаем в Осло во 2ой половине дня,ночуем(или лучше прилететь пораньше и не ночевать в Осло?),а утром стартуем в направлении Аndalsnes.Что в этот день можно еще успеть охватить?В каком городе тогда заночевать(лучше конечно отель, чем кемпинг)? Спасибо
Hellbi писал(а):Silver: мой маршрут по Атлантической дороге похож на Ваш. Только от Molde до Атлантической дороги я предполагала ехать через Eide - там не более живописная дорога вдоль фьорда? И еще раздумываю: стоит ли заезжать в Bud (там на карте обозначено гнездовье птиц)?
Hellbi писал(а):Silver: На птичье сафари тоже не поедем, значит, исключаем Bud.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Маршруты по Норвегии