Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
ольга спб писал(а) 05 мар 2012, 20:04: состав команды(малыш 2 года) километраж должен быть маленьким , а остановки длительными(возможно по 2 или больше дней.)
ольга спб писал(а) 05 мар 2012, 20:04:все восхищаются языком тролля . но возможно нам об этом и мечтать не стоит в связи с трудностью подъема с малышом
ольга спб писал(а) 05 мар 2012, 20:04:порыбачить-не знаю как там рыба
ольга спб писал(а) 05 мар 2012, 21:09: Если кто знает как там организуется рыбалка-можно ли снять лодку или катер,какие документы нужны для этого. или надо брать тур у местных(имею ввиду на катере побольше?)Сколько это может стоить? Какие отзывы о самой рыбалке?(Наши мужики на китовую никогда не ходили-поэтому ,думаю ,не будут уж слишком притязательными).
ольга спб писал(а) 05 мар 2012, 21:09:Если кто знает как там организуется рыбалка-можно ли снять лодку или катер,какие документы нужны для этого
Lemur писал(а) 06 мар 2012, 12:01:Мы ездили летом 2010 по Норвегии. Большой компанией, с детьми от 2-х лет.
В самой Норвегии у нас было 12 дней, поднимались на Прекестолен, посмотрели водопады в районе Одды-Кинсарвика, Берген, Фломсбана, ледник Нигардсбрин, дневка с рыбалкой на Гейрангере, Тролькиркка, немного рыбалки с Атлантической дороги, Тронхейм и Рерос.
Отчет здесь на форуме не писала, но могу прислать в личку ссылку на другой форум, если интересно.
Trolll писал(а) 06 мар 2012, 12:14:Если Вы хотите что-то рассказать о своей поездке, рассказывайте непосредственно на форуме
Lemur писал(а) 06 мар 2012, 12:01:Отчет здесь на форуме не писала, но могу прислать в личку ссылку на другой форум, если интересно.
Trolll писал(а) 06 мар 2012, 12:33:Отчёты ценятся не по времени написания, а по информативности и интересности. Как раз летом, в сезон, отчёт может затерятся и пройти незамеченным среди множества других. Если же его писать сейчас, то он точно выделится сам собой, будет всемичитаемым и вызовет активное обсуждение и вопросы. Некоторые, имеено из-за этого и предпочитают размещать отчёты в "несезон"
konatava писал(а) 06 мар 2012, 15:08:Т.е отчет есть, только на другом форуме? Так в чем проблема? Разместите его здесь. Тем более, что часто задают вопросы о поездке с детьми, а Вы имеете такой опыт и не хотите им поделиться . Что, разве за два года что-то изменилось для путешествующих по Норвегии с детьми? Так какая разница, в каком году Вы ездили?
ZakOlga писал(а) 06 мар 2012, 19:38:Очень интересный рассказ, спасибо.
Несколько месяцев читаю форум , в результате - уговорила семью и 9 июля стартуем в Норвегию.
ольга `рыба` захарова писал(а) 08 мар 2012, 21:18:Кусок 63 дороги около Geiranger - это дорога троллей ?
ольга `рыба` захарова писал(а) 08 мар 2012, 21:18:258 это снежная дорога ?
ольга `рыба` захарова писал(а) 08 мар 2012, 21:18:61 - атлантическая ?
ольга `рыба` захарова писал(а) 08 мар 2012, 21:18: И хочется рыбалку. Вот только не знаю на какой остановить свой выбор. Или морская в Ålesund , или на озере Lovatnet. С обоих мест такие фотографии рыбалки на форуме !!!! Дочка и я мечтаем хоть что-нибудь поймать . Несколько раз ездили в подмосковье на платную рыбалку и ни разу ничего не поймали (
А вот какой дорогой возвращаться в Стокгольм не могу придумать. Хочется проехать мимо Sognefjorden ,стоит выбрать 50 и 7 дороги ? Или есть что-то более удобное ? Если не затруднит, посоветуйте, пожалуйста.
Trolll писал(а) 09 мар 2012, 10:51:Такие сведения лучше было бы в этой теме разместить
Кемпинги Норвегии. Рекомендации и личные впечатления.
Trolll писал(а) 09 мар 2012, 10:03:To konatava
Вставлять карты гугл лучше копируя ссылку из карты на форум. Затем сделать её выделение и нажать на кнопку map, тогда карта будет активной и окно больше.
ольга спб писал(а) 10 мар 2012, 09:57:Водопад Mardalsfossen: реально дойти с дитем ?
Ледник Бриксдал- трудно добраться?
из Ондальснес до водопада Mardalsfossen (кемпинг Эйксдал) следует двигаться по 64 , затем по 660 и резко на юг вдоль оз. Эйксдалватнет?
Eikesdal - церковь Троллей - дорога Троллей неосуществим в данном случае , т.к.Церковь Троллей находится на 64 дороге , севернее
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Маршруты по Норвегии