Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Andrey71 писал(а):Уважаемые Знатоки Норвегии
Есть ли у кого-нибудь информация по его расписанию?
Заранее Спасибо.
Rumyn писал(а):track_573913реально ли этот маршрут уложить в один день? наметил поход на ледники Briksdal, Kattanakken, но боюсь что Гейрангер придется просто проехать... или стоит задержаться там и ледники перенести на следующий день?
Rumyn писал(а):и как прокомментируете вот этот отрезок пути? тоже думаем уложиться в один световой день и не сильно устать))
Просмотреть увеличенную карту
silver.ua писал(а):Вот, только не совсем понятно - у Вас, на этой карте после города Кристиансунд - прочерчен переезд по подводному туннелю "Atlanterhavstunnelen" ... и одновременно, стоит значёк - паромной переправы ... ?
Вы просто ещё не решили, как там пересекать пролив ?
Rumyn писал(а):silver.ua писал(а):Вот, только не совсем понятно - у Вас, на этой карте после города Кристиансунд - прочерчен переезд по подводному туннелю "Atlanterhavstunnelen" ... и одновременно, стоит значёк - паромной переправы ... ?
Вы просто ещё не решили, как там пересекать пролив ?
Это просто я не заметил и не исправил))) насколько я знаю, туннель еще не открыли, так что по любому паром))
Crony V писал(а):Вот самый "стандартный" маршрут по южной части страны. В первом приближении так сказать. По большому счету со всеми изложенными в первом посте пожеланиями (в чаcти POI) Т.е. этот маршрут может быть основой для всех. Дальше уже что-то убирается и что-то добавляется в зависимости от пожеланий каждого.
http://maps.google.ru/maps?f=d&source=s ... 498535&z=6
lemkes писал(а):Хотим в июле проехать из Финляндии по северной части и вернуться через Осло-Стокгольм-Турку. Какие места стоит включить, чтоб уложиться в 12-14 дней? Выезжаем с Питера.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Маршруты по Норвегии