Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
kortchak писал(а):Уважаемые! Следующие вопросы по маршруту возникли.
2. Паром Bognes-Skarberget тоже на трассе 6. Безпроблемный паром? Нет нюансов?
kortchak писал(а):Уважаемые! Следующие вопросы по маршруту возникли.
1. Город Fauske на трассе Е6. Есть там что-то особо привлекательное?
2. Паром Bognes-Skarberget тоже на трассе 6. Безпроблемный паром? Нет нюансов?
kortchak писал(а):Знаете, меня напрягло расписание парома Bognes-Skarberget. Для трассы Е6 расписание не такое и частое. (( Возможно, летом изменится.
Я не очень люблю "надеяться".
Скажите, Андрей, а Вы сами паромом Bognes-Skarberget не пользовались? Нет личного опыта?
kortchak писал(а):Уважаемые! Паром Bognes-Skarberget на трассе 6. Безпроблемный паром? Нет нюансов?
kortchak писал(а):От, ё-моё!!! Спасибо за уточнение! Лопухнулся! Великий и могучий русский язык!!!
Конечно птичкам тУпикам! Им хочу в глаза посмотреть.
kortchak писал(а):Спасибо за участие! Рюнде далеко от моего маршрута. Есть такой остров Lovund. http://www.lovund.no/
Популяция тУпиков насчитывает 200 тысяч птиц. 135 тысяч гнездятся на этом одном острове. Туда ходит паром от 17-й дороги.
Но всё как-то неудачно. Уже маршрут расписал. Не вклинить уже. Надеюсь с Лофотен увидеть.
А на острове Сенья не было опыта тУпиков увидеть? Или у Тромсё, или в районе Нордкапа?
kortchak писал(а):Понял, Дим, спасибо. Расстроило это. Но нашёл несколько мест по маршруту, где на лодке возят на тУпиков. Буду пробовать.
Trolll писал(а):Не совсем понимаю, что в этих тупиках такого. Птицы как птицы.
kortchak писал(а):Ударила вот блажь в голову, тУпиков захотелось...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Маршруты по Норвегии