Норвегия 2008

Обсуждение, креатив маршрутов по Норвегии. Вы пишите места, которые хотите посетить, вам советуют оптимальную логистику по месту. Самостоятельные маршруты по Норвегии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Сообщение vag » 28 авг 2008, 12:18

Совершенно верно - есть и желтый (западный) и зеленый (центральный) и синий (восточный) холлы. Эти три холла имеют НЕИЗМЕННЫЕ цвета освещения.
Т.е. если вы едете на запад, то сначала будет синий зал, потом -зеленый, а потом желтый.. БЕЗ вариантов. Как не сложно предположить, при движении по тоннелю в обратном направлении (на восток) порядок следования залов будет обратный - желтый, зеленый, синий.

Пока вы едите по тоннелю в ваших глазах они (цвета и заллы в месте с ними) меняются .
vag
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 18

Сообщение Den_gun » 28 авг 2008, 12:28

Не знаю когда,не знаю в какой последовательности - но освещение залов ТОЧНО меняется. Потому что проезжал по тоннелю 4 раза - видел 3 разных варианта порядка освещения.
Den_gun
активный участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 30
Отчеты: 8

Сообщение Den_gun » 28 авг 2008, 12:31

vag писал(а):Совершенно верно - есть и желтый (западный) и зеленый (центральный) и синий (восточный) холлы. Эти три холла имеют НЕИЗМЕННЫЕ цвета освещения.
Т.е. если вы едете на запад, то сначала будет синий зал, потом -зеленый, а потом желтый.. БЕЗ вариантов. Как не сложно предположить, при движении по тоннелю в обратном направлении (на восток) порядок следования залов будет обратный - желтый, зеленый, синий.

Пока вы едите по тоннелю в ваших глазах они (цвета и заллы в месте с ними) меняются .

Блин,вот упертый....
2 недели назад ехал - первый желтый был,второй зеленый,третий снова желтый.
Назад ехал - были ВСЕ зеленые залы!
В прошлом году - были все 3 цвета.Как еще написать,чтоб дошло - не знаю
Den_gun
активный участник

Сообщение vag » 28 авг 2008, 12:48

vag писал(а):Шесть раз проезжал по данному тоннелю - цвета заллов (у каждого свой цвет) были неизменны (в моменты когда я пересекал тоннель). Спорить не буду, возможно именно для нас цвета заллов и их последовательность норвежцы восстанавливали в некому "стандарту". После нас они производили перестройку освещения до нашего следующего визита...

Den_gun писал(а):2 недели назад ехал - первый желтый был,второй зеленый,третий снова желтый.
Назад ехал - были ВСЕ зеленые залы!

Den_gun писал(а):Потому что проезжал по тоннелю 4 раза - видел 3 разных варианта порядка освещения

Остается списать "нестыковки в показаниях" на теорию вероятности.
Повторю - спорить не буду. Каждый видит мир таким, каким он его видит, а не таким, каков он есть на самом деле.
vag
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 18

Сообщение Trolll » 28 авг 2008, 12:49

Жалко, что я модератор только в Европе. Постирал бы сразу этот флуд. Хватит уже.
Вот, блин, завелись не из-за чего.
Я с детства склонен к перемене мест........
Trolll
Старожил

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 43

Сообщение Den_gun » 28 авг 2008, 12:53

vag писал(а):Остается списать "нестыковки в показаниях" на теорию вероятности.

Где они???
В этом году - два раза.Видел 2 варианта.В прошлом 2 раза - был один вариант,когда были все цвета разные.Что нестыкуется?
Den_gun
активный участник

Пред.

Список форумовЕВРОПА форумНОРВЕГИЯ форумМаршруты по Норвегии

Включить мобильный стиль