Норвегия. Вокруг Хардангера. Прошу совета.

Обсуждение, креатив маршрутов по Норвегии. Вы пишите места, которые хотите посетить, вам советуют оптимальную логистику по месту. Самостоятельные маршруты по Норвегии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Норвегия. Вокруг Хардангера. Прошу совета.

Сообщение OlechkaE » 17 май 2011, 19:43

Скажу сразу, здесь я новичок
Мы (я и муж) планируем поездку в Норвегию в июле. В принципе опыт самостоятельного перемещения по Европе у нас неплохой, но в Норвегию едем впервые. Цель - конференция, организуемая компанией-вендором, но выходные перед ней (с вечера пятницы до первой половины понедельника) в нашем полном распоряжении. В пятницу прилетаем в Берген. Сначала мы хотели на каком-нибудь кораблике эти два дня проплавать, но что-то я ничего кроме длинных круизов вдоль побережья не нашла. Теперь у нас мысль - взять в аэропорту машину и поехать в сторону плато Хардангер (так это именуется в путеводителях). Прошу совета, какой из следующих населенных пунктов наиболее «живой» и стоит того, чтобы в нем остановиться на три ночи: Utne, Ulvik, Eidfjord, Lofthus Еще важно, чтобы мы могли до него добраться, выехав из Бергена приблизительно в 7 вечера. Буду признательна за любую информацию. И про "кораблики" тоже Спасибо.

OlechkaE
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 39
самостоятельно в Норвегию

Re: Норвегия. Вокруг Хардангера. Прошу совета.

Сообщение Trolll » 17 май 2011, 20:05

Я пропустил Ваше сообщение с премодерации, но скажу Вам сразу, как новичку, по крайней мере на форуме, сначала ищите ответы самостоятельно, потом уже задавайте вопросы.
Вот Вам ссылка на один из лучших тут отчётов, а по Хардангеру, точно лучше. Почитайте.
И уже потом вопросы

Прогулки по Норвегии (май-июнь 2010, трафик!)
Я с детства склонен к перемене мест........
Trolll
Старожил

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 43

Re: Норвегия. Вокруг Хардангера. Прошу совета.

Сообщение OlechkaE » 17 май 2011, 20:51

Учла спасибо
OlechkaE
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 39

Список форумовЕВРОПА форумНОРВЕГИЯ форумМаршруты по Норвегии

Включить мобильный стиль