Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
sinna писал(а) 09 мар 2012, 23:17:По поводу ледников - стоит ли Austdalsbreen, на котором настаивает муж, упомянутых 10км пешком, или есть адекватная замена полегче?
vakhmorka писал(а) 28 фев 2012, 15:19:Если же выберете Josterdalsbreen, то в части, доступной со стороны 55 дороги, кроме Nigardsbreen, Austerdalsbreen есть еще Bergsetbreen. На первом толпы народа, поэтому приезжайте или слишком рано или слишком поздно , ко второму подъезд плохой. Самая легкая тропа, наверное, к Bergsetbreen, по крайней мере, так мне говорил хозяин кемпа, но группы на лед водят из этих трех только в Nigardsbreen.
sinna писал(а) 09 мар 2012, 23:17:При этом, мы еще не совсем развалились - регулярно ходим в тренажерный зал и прочие аэробики, так что все нормально, кроме моей боязни высоты и замкнутых пространств...
sinna писал(а) 10 мар 2012, 19:07:Жена все беспокотися(это уже я-муж)-не слишком ли много мы "взяли на грудь" и сможем ли "доползать" до финиша маршрутов?
sinna писал(а) 10 мар 2012, 19:07:Огромное спасибо за поддержку маршрута!Прямо воспряли духом! Что же касается "сквозняка"по Гейрангеру,то проблема в том,что домики,как правило,сдаются на неделю с субботы.С трудом нашли с воскресенья - отсюда,соответственно,и временные рамки.В другом случае несомненно задержались бы в р-не подольше.
Жена все беспокотися(это уже я-муж)-не слишком ли много мы "взяли на грудь" и сможем ли "доползать" до финиша маршрутов?
Nora L писал(а) 10 мар 2012, 20:39:Вообще маршрут сложен. Даже в месте недельного стояния. Надо без эмоций подойти к этому. Взамен получите эйфорию от путешествия.
konatava писал(а) 10 мар 2012, 23:16:Nora L писал(а) 10 мар 2012, 20:39:Вообще маршрут сложен. Даже в месте недельного стояния. Надо без эмоций подойти к этому. Взамен получите эйфорию от путешествия.
Nora L, а в чем сложность? По-моему, все достаточно спокойно.
sinna писал(а) 10 мар 2012, 19:07:Что же касается "сквозняка"по Гейрангеру,то проблема в том,что домики,как правило,сдаются на неделю с субботы.С трудом нашли с воскресенья - отсюда,соответственно,и временные рамки
Жена все беспокотися(это уже я-муж)-не слишком ли много мы "взяли на грудь" и сможем ли "доползать" до финиша маршрутов?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Маршруты по Норвегии