Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Gudvangen Camping. Кемпинг уже забронировал, хотя по отзывам вроде лучше бы остановиться в Vang Camping.
7 день. "Водопадный". Посещение Voringsfossen, долины Husedalen (там уж до какого водопада дойдем). Ночуем также в Kjaertveit Camping.
Nora L писал(а) 02 май 2012, 11:33:Я думаю лучше начать с долины Husedalen , там часа 4-5. На Voringsfossen лучше явиться к обеду , т.к.с утра там часто висит туман и ничего не видно , а только слышно. А в обед - самое оно. Плюс советую после водопада поехать на ферму Кьезен по автомобильному тоннелю. Все займет полтора часа.
В Ваших отчетах присутствуют описания этой фермы и фото оттуда?
kostjara писал(а) 03 май 2012, 22:00:Спасибо за описание маршрута к Кьезен.
Да, начало может нелогично, но все из-за того, что изначально ни Гейрангер ни дорога Троллей иначально не планировались (откладывалось на другой раз). А потом подумалось - когда другой раз будет,а не увидеть фьерд, внесенный в список всемирного наследия Юнеско как-то нелогично. Вот из-за Гейрангера и получилось две петли - поменьше через Олден и побольше через Хелесульт, просто чтоб не ехать обратно по той же дороге. Ну чтож, похозяйничаем-побарствуем по хорошим Норвежским горным дорогам (хотя как это будет на шкоде 1,2 опасаюсь ). И я думаю, природа Норвегии не испортит нам настроения из-за того, что где-то мы проедем лишнюю сотню км. и сожгем дорогого бензина.
Nora L писал(а) 03 май 2012, 15:22: а возьмете на полтора часа моторную лодку в кемпинге , где вы остановитесь( там своя пристань и две моторные лодки) и сами неторопясь поплаваете по фьорду.
Mike Weiss писал(а) 01 июн 2012, 11:54:Nora L писал(а) 03 май 2012, 15:22: а возьмете на полтора часа моторную лодку в кемпинге , где вы остановитесь( там своя пристань и две моторные лодки) и сами неторопясь поплаваете по фьорду.
Про какой именно кемпинг идет речь, если не секрет?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Маршруты по Норвегии