Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Katya Mashegirova писал(а) 04 июл 2013, 15:47:1) Лучше и дешевле добраться до Кафедры, а вечером уехать обратно в ставангер, и на следующий день взять тур от tidereiser до Кьераг и обратно за 490 крон? или можно, переночевав в хостеле на кафедре, на следующий день отправиться на кьераг? и нужно ли ехать до Кьераг от tidereiser или своим ходом лучше?
Katya Mashegirova писал(а) 04 июл 2013, 15:47:2) Стоит ли брать круиз по фьорду за 50 евро, и когда лучше это сделать, в какой момент?
Katya Mashegirova писал(а) 04 июл 2013, 15:47:4) и как там обстоит дело с автостопом- вдруг, кто пробовал)
Sofya Gazaryan писал(а) 15 окт 2013, 15:43:Хочу поделиться тем что нашла:
как видите паром делает остановку в неком Браттели и даже расписание есть,а Браттели совсем недалеко от Прекестулена,я даже где-то видела слабо обозначенную дорогу. Так вот вопрос - вероятно, можно добраться до Прекестулена всем известным способом,заночевать там, а под утром дойти до Браттели и сесть на паорм до Лиссеботна, там можно остаться на пару дней (лично мне бы очень хотелось),а оттуда стопом (с бейсджамперами или кем-нибудь еще) доехать до Кьерага..Побыть там,возможно, придется заночевать и отправиться в Ставангер с тем самым туром от tidereiser или на общественном транспорте (вроде где-то видела,что он там ходит)..что скажете?пишу в этой теме,потому что вопрос тот же))самой пробовать такой маршрут боязно - все-таки первый раз в Норвегии буду,но может кто-то знает что-то про этот Браттели)))
Trolll писал(а) 18 окт 2013, 11:04:Смотрю язык, кафедра, горошина, становятся как Эйфелева башня, Триумфальная арка, Мулен Руж.
Посетил, сделал фотки, разместил в соцсети. Можно ставить галку - Норвегия окучена
Rudankort писал(а) 18 окт 2013, 11:45:Trolll писал(а) 18 окт 2013, 11:04:Смотрю язык, кафедра, горошина, становятся как Эйфелева башня, Триумфальная арка, Мулен Руж.
Посетил, сделал фотки, разместил в соцсети. Можно ставить галку - Норвегия окучена
Так вроде всегда так было. Сейчас скорее меньше, любители треккинга осваивают новые горизонты, а раньше даже они ограничивались этими тремя пунктами.
Trolll писал(а) 18 окт 2013, 12:11:Всегда??? Саша, в 2007 году о языке на форуме и в стране и знать-то никто не знал, даже в сети фотки с трудом искались
Trolll писал(а) 18 окт 2013, 12:23:Саша, я не ограничиваюсь только форумом и считаю, что "всегда", это несколько больше, чем 5 лет :smile:
Trolll писал(а) 18 окт 2013, 11:04:Смотрю язык, кафедра, горошина, становятся как Эйфелева башня, Триумфальная арка, Мулен Руж.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Маршруты по Норвегии