Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Serge7 писал(а):Добрый день!
А собирается кто-либо в августе в Норвегию (м. Нордкап)?
Serge7 писал(а):Все ответы на вопросы нашел на этом форуме. И Вам, "Trolll", персональное спасибо.
Интересно, будет ли наш экипаж там "одинок" в период 8-10 августа?
Mike Weiss писал(а): А тип - дебетные, кредитные?
mantula писал(а):Планирую стартануть на своей машине 22 или 23 июля на север Норвегии - с остановкой в Кайяни (кемпинг), потом город Альта - как базовый лагерь для бросков : остров Соройя, Нордкап и окрестности - всё в Финнмарке. На всё/провсё 7-9 дней к сожалению.
Trolll писал(а):mantula писал(а):Планирую стартануть на своей машине 22 или 23 июля на север Норвегии - с остановкой в Кайяни (кемпинг), потом город Альта - как базовый лагерь для бросков : остров Соройя, Нордкап и окрестности - всё в Финнмарке. На всё/провсё 7-9 дней к сожалению.
Я тоже решил на северА, в этом году. И тоже сначала в Алту. В прошлом году нашёл там хорошего знакомого. А потом вниз до Му и Рана и домой. Постараюсь и на крейсер попасть. Вот только когда поеду пока не знаю. Но не позже 10 августа.
mantula писал(а):Меня за спамера принимают и не отвечают
Может в Хаммерфесте знаешь адресок ? Или Хасвике или где поблизости от о. Соройя ?
Много перелопатил - но много на норвежском и цены скрывают, а иногда требуют регистрации и проч. мутотень....
Trolll писал(а):mantula писал(а):Меня за спамера принимают и не отвечают
Может в Хаммерфесте знаешь адресок ? Или Хасвике или где поблизости от о. Соройя ?
Много перелопатил - но много на норвежском и цены скрывают, а иногда требуют регистрации и проч. мутотень....
Написал ему. Пока не ответил.
Андрей, а что-то я на форуме не могу найти нашу переписку прошлогоднюю по месторосположению крейсера. Я бы и сам побывать там.
Trolll писал(а):И Борины координаты потерялись у меня.
chizh писал(а) 16 дек 2011, 13:30:добрый день,
кто-нибудь может сориентировать по погоде в районе Нордкапа?
выбираем, когда поехать лучше в конце июня-начале июля или в начале августа
середину июля никак не получается захватить.. поэтому и надо выбрать именно из этих периодов
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Маршруты по Норвегии