Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
a.n.t.o.x.a. писал(а):Кто-нибудь бронировал паром Москенес-Бодо через сайт www. Torghatten-nord.no? Там обещают стоимость билета 160 НОК.
Вопросы (пока такие):
1. Кто-нибудь бронировал паром Москенес-Бодо через сайт www. Torghatten-nord.no? Там обещают стоимость билета 160 НОК.
2. Реально ли подняться на Preikestolen или на Къераг с ребенком 8 лет?
3. Стоит ли посещать китовое сафари в Andenes?
4. Насколько реально доехать по берегу Nordfjord от Stryn до Lote?
Trolll писал(а):Уточните какой Lote, поиск на гугле выдаёт кучу названий даже на этом фьорде.
a.n.t.o.x.a. писал(а):4. Насколько реально доехать по берегу Nordfjord от Stryn до Lote?
Rudankort писал(а):Мне всё-таки кажется, что в южной части страны программа составлена не очень рационально. Вы проезжаете транзитом два, возможно, самых интересных и насыщенных достопримечательностями фьорда в южной Норвегии - Хардангер и Согне. Может быть лучше задержаться на них, а Лисефьорд оставить на другой раз?
Rudankort писал(а):Скорее всего имеется в виду Lote, из которого ходит паром Lote-Anda Через Nordfjord.
Trolll писал(а):Вы не хотите проезжать тоннель Лоэрдаль, Флом и Гудванге с Неройфьордом? Не увидел их в маршруте.
Trolll писал(а):Вы не хотите проезжать тоннель Лоэрдаль, Флом и Гудванге с Неройфьордом? Не увидел их в маршруте.
a.n.t.o.x.a. писал(а):Тоннель не очень интересен, лучше проехать сверху! Маршрут я скорректировал. Насчет "Флом и Гудванге с Неройфьордом"- маршрут не догма, а некое общее руководство, будем с вечера планировать следующий день, принимая во внимание погоду. Главное 23 оказаться в Стокгольме, т.к. паром уже оплачен, и шенгена финского осталось 20 дней! Может мы вообще все время проведем на Лофотенах!! Я видел Ваши ссылки на пляжи! Чудо! Кстати вопрос, к этим пляжам на машине можно подъехать или только 5 км пешком? Я бы с удовольствием переночевал бы там.
Ещё раз всем СПАСИБО!
a.n.t.o.x.a. писал(а):В одном из отчетов я нашел фото пляжей, ссылки на которые Вы разместили, а потом гуглом выяснил координаты пляжей, ввел их в навигатор, и он нашел к ним подъезд. Так что разведаем. До отъезда осталось чуть больше недели!!!
спасибо!
nansen писал(а):Планируем быть в Норвегии с 01.09 по 06.09. Это наше второе путешествие в Норвегию, первый раз были на Лофотенах.Этот раз проедемся по югу, планируем Къераг если погода позволит,Берген,Бригсдален,Дорога тролей, снежная дорога... Собственно интересует вопрос, как с кемпингами в начале сентября, берем с собой палатку?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Маршруты по Норвегии