Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
russakowalena писал(а):мой муж из Беларуси и все оформлял в моск. консульстве, т к имел на это право.
russakowalena писал(а):а по приглашению разве не к французам?
в Киеве же только долгосрочные визы и ВНЖ обязательно делать, а обычную типа С там.
russakowalena писал(а):но у нас гость служит в органах и ехать на подачу в др. гос-во ему запрещено. поэтому с визой и так будет жестко.
vitrysk писал(а):мои все знакомые ездили в киев с приглашениями. там разные документы надо подавать, в итоге у французов получается намного жестче в отношении гостевиков и намного мягче в отношении туристов...
Ellibonelli писал(а):Подскажите, а можно ли белорусу на норвежскую визу в Москве подаваться? или только в Киеве? (гостевая виза)
В Москве у меня просто есть у кого пожить, а в Киеве придется снимать жилье.. (а не хотелось бы нести дополнительные расходы...).
, плюс копии контрактов с работы, справка из ЖЭСа, справка о зарплате, если приглашения нет, то программа путешествия (в моём случае это была карта с обозначенным маршрутом плюс описание каждого дня пребывания: откуда-куда, где ночёвка) и подтверждение бронирования отелей/хостелов/кемпингов ( опять же в моём случае: запрос в кемпинг на такое-то число и ответ кемпинга). Просил визу на 20 дней, дали на 40 причём мульти.Spika писал(а):Spika
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Виза в Норвегию