Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Runika писал(а) 27 июл 2011, 12:09:Я тут немножко запуталась, первый раз заполняю, помогите пожалуйста.
1. "Проездной документ" , что указать из перечисленного,Ordinary passport ? Ну в смысле это имеется в виду загран?
2. "Пересечение границы первого въезда" , мы летим с пересадкой в Риге, потом в Норвегию, как указать границу? Простите за тупость, я новичок)
3. Анкете не нравится как я пишу номер телефона принимающей стороны, в моем случае кемпинга, пишу (47) 51 53 29 71, так и на сайте кемпинга указано, подскажите точную формулировку.
alexgrig писал(а) 22 ноя 2011, 09:43: Например как правильно написать адрес? Вот такой например: Мурманская область, город Зареченск, улица Флотская дом 1, квартира 1.
alexgrig писал(а) 22 ноя 2011, 09:43: Можно ли название места работы указать аббревиатурой и как правильно?
alexgrig писал(а) 22 ноя 2011, 09:43: Телефоны рабочие как писать +7-815-... или 8-815-...
alexgrig писал(а) 22 ноя 2011, 09:43: Место рождения указывать как в паспорте?
alexgrig писал(а) 22 ноя 2011, 09:43: В паспорте страна рождения не указана, тогда это был СССР (Украина) что писать? Точно так же гражданство при рождении был гражданин СССР получается, а сейчас гражданин России?
Primd писал(а) 22 ноя 2011, 10:51:Murmanskaya oblast, Zarechensk, Flotskaya st., bld.1, apt.1
alexgrig писал(а) 22 ноя 2011, 11:43:Primd писал(а) 22 ноя 2011, 10:51:Murmanskaya oblast, Zarechensk, Flotskaya st., bld.1, apt.1
А это правильно слово "область" писать латиницей, а "улица", "дом", "квартира" переводить на английский? может тогда Murmansk region ну или ulitsa, dom, kvartira?
Прошу прощения, может тупые вопросы задаю, просто первый раз оформляю и сам )
alexgrig писал(а) 22 ноя 2011, 12:23:Подскажите пожалуйста если мы въезжаем и выезжаем одним днем после оформления Поморской визы на один день. Что указывать в онлайн-анкете пункт Name of host or company in the Schengen member states (Имя принимающего лица или компании в стране Шенгенского соглашения)? нас никто не принимает утром приехали, позанимались своими делами и уехали.
И второй вопрос: в анкете нужно указать день въезда и выезда (а откуда я знаю, когда мне выдадут визу, так сразу и поеду) какие ставить даты?
alexgrig писал(а) 23 ноя 2011, 08:12:alexgrig писал(а) 22 ноя 2011, 12:23:Подскажите пожалуйста если мы въезжаем и выезжаем одним днем после оформления Поморской визы на один день. Что указывать в онлайн-анкете пункт Name of host or company in the Schengen member states (Имя принимающего лица или компании в стране Шенгенского соглашения)? нас никто не принимает утром приехали, позанимались своими делами и уехали.
И второй вопрос: в анкете нужно указать день въезда и выезда (а откуда я знаю, когда мне выдадут визу, так сразу и поеду) какие ставить даты?
ну что, никто не знает?
alexgrig писал(а) 22 ноя 2011, 12:23:И второй вопрос: в анкете нужно указать день въезда и выезда (а откуда я знаю, когда мне выдадут визу, так сразу и поеду) какие ставить даты?
alexgrig писал(а) 28 ноя 2011, 11:27:подскажите пожалуйста в графе 13. Number of travel document (Номер проездного документа) как правильно указать номер, там же еще и серия есть, например: 64 № 1234567 или 64 1234567 или без серии 1234567 ?
alexgrig писал(а) 07 дек 2011, 10:22:Подскажите пожалуйста, в графе "место и дата подписи", какой город писать, живу в г. Зареченск Мурманской области, документы буду сдавать в Мурманске, писать Мурманск или Зареченск?
Maryall писал(а) 14 май 2012, 11:43:Подскажите, пожалуйста, как правильно заполнить в анкете на портале пункт Stays in Schengen
Have you visited the Schengen area during the past three years?
Please use the 'add' button to register these visits:
Schengen country visited: From: Until:
Суть ясна, но прошлый визит в шенген был круизом, виза Италии, въезд и выезд через Испанию, в Испании первый и последний день, потом Монако, неск. дней Италия, потом Хорватия, опять неск. дней Италия. нужно все эти дни расписывать подробно или писать опираясь на штампики в пасспорте: Spain from 11/06/2011 until 24/06/2012??? Первый раз сама заполняю, помогите, люди добрые!
hams писал(а) 07 июн 2012, 10:09:Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Анкета заполняется только латиницей? В том смысле что домашний адрес, название предприятия (место работы), адрес работы и прочее заполняются на английском языке? Или как в справке - на русском?
И еще вопросик - в загран паспорте: орган выдавший документ - ФМС 66001. В анкете указывать - FMS 66001 ? Или как-то по-другому?
konatava писал(а) 07 июн 2012, 21:19:hams,
Place of birth - Свердловская область
Country of birth - Russian Federation
Marital status:
Single - Холост / не замужем, Married - Женат/замужем, Separated - не проживает с супругом, Divorced - Разведен/-а, Widow(er) - Вдовец/вдова, Other (please specify) - Иное (уточнить)
hams писал(а) 08 июн 2012, 09:40:Place of birth - Свердловская область (просто латиницей написать?)
hams писал(а) 08 июн 2012, 09:40:а по поводу "Travel Plan" Что можете сказать?
sonic_chu писал(а) 06 июл 2012, 14:14:Подскажите, на детей надо отдельные анкеты заполнять?
UltraWind писал(а) 22 июл 2012, 07:59:Всем доброго времени суток! В середине августа едем на своей машине в Норвегию на две недели, останавливаться будем исключительно в кемпингах.
Прошу подсказать по заполнению анкеты:
п.11 National identity number, where applicable ----- пропускаем??? (или все же это номер рос.паспорта)
п.26 Шенгенские визы ----- у меня в анкете только одна строчка для виз, а было их две за последние три года, как это указать? И нужно ли вписывать страну, их выдавшую, если да, то куда опять же вписывать не понятно.
п.28 Entry permit for the final country of destination, where applicable ----- игры с переводчиком к результату не привели, что нужно указать? Действующая шенгенская виза мб?
п.32 Name and adress of inviting company/organisation ----- мы указывали строчкой выше первый кемпинг, значит этот пункт пропускаем?
И еще вопрос: получается, что нигде не надо указывать, как именно мы въезжаем в страну (машина, самолет и тп, границы и пр). В темах выше этот пункт у кого-то видела, возможно ранее были анкеты другого образца...
Nastya80 писал(а) 05 фев 2013, 10:40:если сложный маршрут, то на отдельном листе его описать.
Lano писал(а) 06 фев 2013, 16:10:С меня в ВЦ требовали описание маршрута даже не смотря на то, что маршрут вовсе не сложный (3 дня в Осло)...
Milky-Mika писал(а) 22 фев 2013, 19:24:я все заполнила, дата на 1 марта в посольство
видимо принимают
Milky-Mika писал(а) 22 фев 2013, 19:37:только один день был))
Date:01/03/2013
Time:10:00
Place:Royal Norwegian Embassy, Moscow
ну я в пн еще с утра отзвонюсь проверю
почему то сняли 35 евро, кажется тут было написано, что через посольство меньше
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Виза в Норвегию